Интересное об Италии:

"Первые в Европе современные банки появились в Генуе в 12 веке. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Зерновая пицца с салями

Зерновая пицца с салями. Ржаная мука, мука грубого помола, оливковое масло, йогурт, вода газированная, соль, репчатый лук, сладкий перец, помидоры, консервированные помидоры, салями, сыр, тимьян, сушеный майоран, белый перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука ржаная - 75 г
Мука грубого помола - 100 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Йогурт - 2 столовые ложки
Вода газированная - 75 мл
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Перец сладкий - 1 штука
Помидоры - 4 штуки
Помидоры консервированные - 200 г
Салями - 100 г
Сыр - 150 г
Тимьян - ½ чайной ложки
Майоран сушеный - 1 чайная ложка
Перец белый молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить пресное тесто обычным способом, накрыть и оставить на 1 час. Затем раскатать 2 лепешки диаметром около 24 см и уложить в формы, смазанные оливковым маслом.

Для начинки очистить и нарезать луковицы тонкими кольцами. Из сладкого перца удалить сердцевину.

Вымыть мякоть, обсушить, и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей.

Коржи пиццы равномерно намазать протертыми помидорами, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем, семенами тимьяна и майорана. Сверху уложить салями, нарезанную тонкими ломтиками, кубики перца, кольца лука и дольки помидоров.

Сыр обсушить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 718
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.