Интересное об Италии:
"Италия – мононациональная страна. 95% населения – итальянцы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт утренней пиццы. Пшеничная мука, вода, соль, кефир, разрыхлитель, салями, помидоры, томатная паста, сахар, орегано, сыр, оливковое масло, куриное яйцо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1 стакан
Вода 0,4 - стакана
Соль ½ - чайной ложки
Кефир - 3 столовые ложки
Разрыхлитель - щепотка
Салями - по вкусу
Помидоры - 1 штука
Паста томатная - 1 столовая ложка
Сахар - по вкусу
Орегано сушеный - по вкусу
Сыр - по вкусу
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Яйцо куриное - 4 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большую миску высыпать муку, соль и разрыхлитель, добавить кефир и половину теплой воды, перемешать, добавить оставшуюся воду и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить постоять.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Растолочь помидор толкушкой в кашицу, добавить томатную пасту, соль сахар и любые специи (можно вместо сахара добавить кетчуп — столовую ложку).
Раскатать тесто как можно тоньше, выстелить на противень, на пекарскую бумагу, сбрызнуть оливковым маслом и оправить в духовку на 5 минут, чтобы оно схватилось. Тем временем, натереть сыр и нарезать салями тонкими кружочками.
Томатный соус равномерно распределить по тесту, посыпать орегано, положить салями, посыпать сыром. Сверху влить яйца. Их можно заранее вбить в отдельные мисочки, а можно вбивать в мисочку по очереди, и аккуратно, чтобы желток не растекся, выливать на пиццу.
Выпекать около 10 минут, чтобы края пиццы подпеклись.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1 стакан
Вода 0,4 - стакана
Соль ½ - чайной ложки
Кефир - 3 столовые ложки
Разрыхлитель - щепотка
Салями - по вкусу
Помидоры - 1 штука
Паста томатная - 1 столовая ложка
Сахар - по вкусу
Орегано сушеный - по вкусу
Сыр - по вкусу
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Яйцо куриное - 4 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большую миску высыпать муку, соль и разрыхлитель, добавить кефир и половину теплой воды, перемешать, добавить оставшуюся воду и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить постоять.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Растолочь помидор толкушкой в кашицу, добавить томатную пасту, соль сахар и любые специи (можно вместо сахара добавить кетчуп — столовую ложку).
Раскатать тесто как можно тоньше, выстелить на противень, на пекарскую бумагу, сбрызнуть оливковым маслом и оправить в духовку на 5 минут, чтобы оно схватилось. Тем временем, натереть сыр и нарезать салями тонкими кружочками.
Томатный соус равномерно распределить по тесту, посыпать орегано, положить салями, посыпать сыром. Сверху влить яйца. Их можно заранее вбить в отдельные мисочки, а можно вбивать в мисочку по очереди, и аккуратно, чтобы желток не растекся, выливать на пиццу.
Выпекать около 10 минут, чтобы края пиццы подпеклись.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
