ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 250 г Дрожжи сухие - 25 г Молоко - 500 мл Сахар - 1 столовая ложка Яйцо куриное - 5 штук Соль - по вкусу Сыр домашний - 300 г Масло растительное - 4 столовые ложки Масло сливочное - 25 г Лук зеленый - 50 г Укроп - 50 г Петрушка - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарезать лук, укроп и петрушку.
Из сливочного масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку.