Интересное об Италии:
"Республика Италия (таково официальное название страны) имеет больше шедевров искусства на квадратный километр, чем любая другая страна мира.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с домашним сыром. Пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, сахар, куриное яйцо, соль, сыр домашний, растительное масло, сливочное масло, зеленый лук, укроп, петрушка.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 25 г
Молоко - 500 мл
Сахар - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 5 штук
Соль - по вкусу
Сыр домашний - 300 г
Масло растительное - 4 столовые ложки
Масло сливочное - 25 г
Лук зеленый - 50 г
Укроп - 50 г
Петрушка - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать лук, укроп и петрушку.
Из сливочного масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 25 г
Молоко - 500 мл
Сахар - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 5 штук
Соль - по вкусу
Сыр домашний - 300 г
Масло растительное - 4 столовые ложки
Масло сливочное - 25 г
Лук зеленый - 50 г
Укроп - 50 г
Петрушка - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать лук, укроп и петрушку.
Из сливочного масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
