Интересное об Италии:

"С 1861 по 1985 год в поисках лучшей жизни Италию покинуло более, чем 26 миллионов человек (в основном они уезжали из перенаселенных южных районов). Домой обычно возвращался только каждый четвертый. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт фаршированной пиццы по-чикагски. Пшеничная мука, сахар, соль, вода, оливковое масло, томаты, орегано, базилик, чеснок, сыр пармезан, цукини, сыр моцарелла, зеленый перец, репчатый лук, баклажаны, свежие дрожжи.

Фаршированная пицца по‑чикагски


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 3,25 стакана
Сахар - 3 чайные ложки
Соль - 4 чайные ложки
Вода - 1,25 стакана
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Томаты в собственном соку - 200 г
Орегано сушеный - 1 чайная ложка
Базилик сушеный - 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубчик
Сыр пармезан - 100 г
Цукини - 1 штука
Сыр моцарелла - 220 г
Перец зеленый - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Баклажаны - 1 штука
Дрожжи свежие - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку, дрожжи, сахар и 3 чайные ложки соли смешать в большой миске, сделать углубление в смеси и добавить теплую воду и 4 столовые ложки масла. Вымесить до состояния гладкого и мягкого теста. Убрать в теплое место на 1,5 часа для подъема.

Помидоры и чеснок измельчить, пармезан натереть на терке, перемешать, добавив оставшуюся соль и травы.

Цукини, перец, лук и баклажан очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости. Охладить и смешать с измельченной моцареллой.

По истечении 1,5 часов достать тесто, слегка подбить и выложить в смазанную маслом сковороду, распределив по дну и стенкам.

Духовку разогреть до 200 градусов в режиме нижнего подогрева.

Выложить начинку из овощей и моцареллы на тесто. Сверху залить томатным соусом. Поставить в духовку на 10 минут, затем переключить в режим среднего подогрева и печь еще 25–30 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 706
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.