Интересное об Италии:
"Средняя продолжительность жизни в Италии: мужчины — 74 года, женщины — 81 год. И количество долгожителей только растет. Чиновники обеспокоены нагрузкой, которая в будущем может лечь на пенсионный фонд, и уже сейчас ищут выход из ситуации, которая может сложиться через пару десятков лет.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы на день Валентина. Пшеничная мука, свежие дрожжи, вода, оливковое масло, сушеный розмарин, томатный соус, сыр моцарелла, помидоры, кабачки, пепперони, маслины.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 410 г
Дрожжи свежие - 7 г
Вода - 300 мл
Масло оливковое - 45 мл
Розмарин сушеный - 1 чайная ложка
Соус томатный для пиццы - 400 мл
Сыр моцарелла - 340 г
Помидоры - 2 штуки
Кабачки - 1 штука
Пепперони - 15 кусков
Маслины без косточек - 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместить муку, дрожжи, воду и 2 столовые ложки оливкового масла в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Замесить тесто. Когда тесто будет готово, добавить в него розмарин.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Разделить тесто на три части. Сформировать каждую часть в форме сердца около 2 см толщиной. Смазать оставшимся оливковым маслом и нанести тонким слоем соус для пиццы на каждую пиццу. Посыпать сыром и сверху выложить помидоры, кабачки, пепперони и нарезанные оливки. Еще раз посыпать сыром.
Выпекать около 15–20 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет красивый цвет.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 410 г
Дрожжи свежие - 7 г
Вода - 300 мл
Масло оливковое - 45 мл
Розмарин сушеный - 1 чайная ложка
Соус томатный для пиццы - 400 мл
Сыр моцарелла - 340 г
Помидоры - 2 штуки
Кабачки - 1 штука
Пепперони - 15 кусков
Маслины без косточек - 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместить муку, дрожжи, воду и 2 столовые ложки оливкового масла в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Замесить тесто. Когда тесто будет готово, добавить в него розмарин.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Разделить тесто на три части. Сформировать каждую часть в форме сердца около 2 см толщиной. Смазать оставшимся оливковым маслом и нанести тонким слоем соус для пиццы на каждую пиццу. Посыпать сыром и сверху выложить помидоры, кабачки, пепперони и нарезанные оливки. Еще раз посыпать сыром.
Выпекать около 15–20 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет красивый цвет.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
