Интересное об Италии:

"Они не орут и не ругаются – они так разговаривают. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с овощами и соусом песто. Сахар, сухие дрожжи, вода, пшеничная мука, соль, черный перец, оливковое масло, красный лук, сладкий перец, цукини, песто, сыр пармезан.

Пицца с овощами и соусом песто


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - ½ столовой ложки
Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
Вода - 150 мл
Мука пшеничная - 250 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лук красный - 1 головка
Перец сладкий - 2 штуки
Цукини - 1 штука
Песто - 3 столовые ложки
Сыр пармезан тертый - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Посыпать воду дрожжами и сахаром, оставить на 20 мин.

Просеять муку в большую миску, добавив щепотку соли, затем вылить в муку смесь с дрожжами и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой, смазанной маслом, и оставить в теплом месте, пока тесто не увеличится в размере в 2 раза.

Положить тесто на стол, посыпанный мукой, и раскатать. Оставить на 15 мин, чтобы тесто поднялось.

Разогреть духовку до 240 градусов.

Перемешать перец и цукини, нарезанные кусочками и лук, нарезанный дольками, с оливковым маслом, посолить, поперчить. Поставить в микроволновку под горячий гриль на 10-15 мин, перевернув 1 раз.

Намазать основу пиццы соусом песто и выложить сверху обжаренные овощи. Поставить в духовку и запекать 10-15 мин. Готовую пиццу посыпать тертым пармезаном.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 412
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.