Интересное об Италии:
"Самым старым кинофестивалем в мире считается Венецианский, который проводится с 1932 года.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с овощами и соусом песто. Сахар, сухие дрожжи, вода, пшеничная мука, соль, черный перец, оливковое масло, красный лук, сладкий перец, цукини, песто, сыр пармезан.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - ½ столовой ложки
Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
Вода - 150 мл
Мука пшеничная - 250 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лук красный - 1 головка
Перец сладкий - 2 штуки
Цукини - 1 штука
Песто - 3 столовые ложки
Сыр пармезан тертый - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Посыпать воду дрожжами и сахаром, оставить на 20 мин.
Просеять муку в большую миску, добавив щепотку соли, затем вылить в муку смесь с дрожжами и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой, смазанной маслом, и оставить в теплом месте, пока тесто не увеличится в размере в 2 раза.
Положить тесто на стол, посыпанный мукой, и раскатать. Оставить на 15 мин, чтобы тесто поднялось.
Разогреть духовку до 240 градусов.
Перемешать перец и цукини, нарезанные кусочками и лук, нарезанный дольками, с оливковым маслом, посолить, поперчить. Поставить в микроволновку под горячий гриль на 10-15 мин, перевернув 1 раз.
Намазать основу пиццы соусом песто и выложить сверху обжаренные овощи. Поставить в духовку и запекать 10-15 мин. Готовую пиццу посыпать тертым пармезаном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - ½ столовой ложки
Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
Вода - 150 мл
Мука пшеничная - 250 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лук красный - 1 головка
Перец сладкий - 2 штуки
Цукини - 1 штука
Песто - 3 столовые ложки
Сыр пармезан тертый - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Посыпать воду дрожжами и сахаром, оставить на 20 мин.
Просеять муку в большую миску, добавив щепотку соли, затем вылить в муку смесь с дрожжами и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой, смазанной маслом, и оставить в теплом месте, пока тесто не увеличится в размере в 2 раза.
Положить тесто на стол, посыпанный мукой, и раскатать. Оставить на 15 мин, чтобы тесто поднялось.
Разогреть духовку до 240 градусов.
Перемешать перец и цукини, нарезанные кусочками и лук, нарезанный дольками, с оливковым маслом, посолить, поперчить. Поставить в микроволновку под горячий гриль на 10-15 мин, перевернув 1 раз.
Намазать основу пиццы соусом песто и выложить сверху обжаренные овощи. Поставить в духовку и запекать 10-15 мин. Готовую пиццу посыпать тертым пармезаном.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
