Интересное об Италии:
"Самый оскорбительный жест – «коза» из указательного пальца и мизинца вверх – означает, что ты рогоносец. Этот же жест пальцами вниз отгоняет порчу.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с спаржей и яйцами. Пшеничная мука, вода, сухие дрожжи, соль, томаты, зеленая спаржа, куриное яйцо, черный перец, сыр моцарелла, тимьян свежий, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 160 г
Дрожжи сухие - 6 г
Соль - по вкусу
Томаты в собственном соку измельченные - 1 г
Спаржа зеленая - 1 пучок
Яйцо куриное - 3 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр моцарелла - 1 головка
Тимьян свежий - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста. Высыпать сухие дрожжи в теплую воду, хорошо размешать. Просеять муку на центр стола, посолить, сделать углубление в центре и налить половину дрожжевой смеси. Постепенно перемешать смесь вилкой, немного подливая оставшуюся воду с дрожжами и собирая муку с краев. Как только тесто будет становится более крутым, замесить его руками. Вымесить тесто, накрыть сухим полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
Для соуса, вылить в сотейник консервированные томаты, добавить соль, перец, тимьян, довести до кипения, убавить и оставить на 10–15 минут, иногда помешивая.
Когда тесто немного подойдет, раскатать или размять его руками до 1–1,5 см. Сверху смазать оливковым маслом, полить томатным соусом, выложить порезанную спаржу и куски моцареллы. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
В разогретую до 190 градусов духовку поставить пиццу. Когда тесто и сыр подрумянятся разбить 3 яйца и убрать на пару минут в духовку.
Достать пиццу, ножом надрезать яйца и разделить на порции.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 160 г
Дрожжи сухие - 6 г
Соль - по вкусу
Томаты в собственном соку измельченные - 1 г
Спаржа зеленая - 1 пучок
Яйцо куриное - 3 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр моцарелла - 1 головка
Тимьян свежий - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста. Высыпать сухие дрожжи в теплую воду, хорошо размешать. Просеять муку на центр стола, посолить, сделать углубление в центре и налить половину дрожжевой смеси. Постепенно перемешать смесь вилкой, немного подливая оставшуюся воду с дрожжами и собирая муку с краев. Как только тесто будет становится более крутым, замесить его руками. Вымесить тесто, накрыть сухим полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
Для соуса, вылить в сотейник консервированные томаты, добавить соль, перец, тимьян, довести до кипения, убавить и оставить на 10–15 минут, иногда помешивая.
Когда тесто немного подойдет, раскатать или размять его руками до 1–1,5 см. Сверху смазать оливковым маслом, полить томатным соусом, выложить порезанную спаржу и куски моцареллы. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
В разогретую до 190 градусов духовку поставить пиццу. Когда тесто и сыр подрумянятся разбить 3 яйца и убрать на пару минут в духовку.
Достать пиццу, ножом надрезать яйца и разделить на порции.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
