Интересное об Италии:

"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с спаржей и яйцами. Пшеничная мука, вода, сухие дрожжи, соль, томаты, зеленая спаржа, куриное яйцо, черный перец, сыр моцарелла, тимьян свежий, оливковое масло.

Пицца со спаржей и яйцами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 160 г
Дрожжи сухие - 6 г
Соль - по вкусу
Томаты в собственном соку измельченные - 1 г
Спаржа зеленая - 1 пучок
Яйцо куриное - 3 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр моцарелла - 1 головка
Тимьян свежий - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста. Высыпать сухие дрожжи в теплую воду, хорошо размешать. Просеять муку на центр стола, посолить, сделать углубление в центре и налить половину дрожжевой смеси. Постепенно перемешать смесь вилкой, немного подливая оставшуюся воду с дрожжами и собирая муку с краев. Как только тесто будет становится более крутым, замесить его руками. Вымесить тесто, накрыть сухим полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.

Для соуса, вылить в сотейник консервированные томаты, добавить соль, перец, тимьян, довести до кипения, убавить и оставить на 10–15 минут, иногда помешивая.

Когда тесто немного подойдет, раскатать или размять его руками до 1–1,5 см. Сверху смазать оливковым маслом, полить томатным соусом, выложить порезанную спаржу и куски моцареллы. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

В разогретую до 190 градусов духовку поставить пиццу. Когда тесто и сыр подрумянятся разбить 3 яйца и убрать на пару минут в духовку.

Достать пиццу, ножом надрезать яйца и разделить на порции.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 417
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.