Интересное об Италии:
"Паста – это не только макаронные изделия, но и что угодно из муки.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с куриной печенью и помидорами. Пшеничная мука, сливочное масло, сметана, соль, печень куриная, помидоры, сыр, куриное яйцо, майонез, сливки, сахар, мускатный орех, черный перец, зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Печень куриная - 400 г
Помидоры - 2 штуки
Сыр - 200 г
Яйцо куриное - 1 штука
Майонез - 2 столовые ложки
Сливки - 3 столовые ложки
Сахар - по вкусу
Орех мускатный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто из масла, сметаны, муки и оставить на 20 минут в холодильнике.
Раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Жгутик из этого же теста уложить бортиком, смазать желтком.
Уложить равномерно начинку из предварительно подготовленной куриной печенки (сварить и пропустить через мясорубку, добавить сливки), положить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и зеленью. Сверху смазать майонезом, смешанным с яйцом.
Выпекать до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Печень куриная - 400 г
Помидоры - 2 штуки
Сыр - 200 г
Яйцо куриное - 1 штука
Майонез - 2 столовые ложки
Сливки - 3 столовые ложки
Сахар - по вкусу
Орех мускатный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто из масла, сметаны, муки и оставить на 20 минут в холодильнике.
Раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Жгутик из этого же теста уложить бортиком, смазать желтком.
Уложить равномерно начинку из предварительно подготовленной куриной печенки (сварить и пропустить через мясорубку, добавить сливки), положить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и зеленью. Сверху смазать майонезом, смешанным с яйцом.
Выпекать до готовности.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.