Интересное об Италии:

"Ещё одна милая черта. Итальянцы не понимают фразы «не сиди на ступеньках — застудишься». Для них это звучит так же смешно, как для нас детское «мама, не кури — ноги отвалятся». Потом многие мучаются радикулитом. No comment. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы по-французски. Дрожжевое тесто, репчатый лук, сметана, куриное яйцо, зелень, соль, растительное масло, черный перец.

Пицца по‑французски


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое сдобное - 400 г
Лук репчатый - 5 головок
Творог - 125 г
Сметана - 125 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Зелень - 100 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде с растительным маслом пассеровать измельченный лук.

Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посолив и поперчив, смешать с луком.

Раскатанное тесто разложить на противень, и по краям защипать, сделав бортик.

Выложить приготовленную начинку, сверху посыпав зеленью.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 335
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.