Интересное об Италии:

"Ещё одна милая черта. Итальянцы не понимают фразы «не сиди на ступеньках — застудишься». Для них это звучит так же смешно, как для нас детское «мама, не кури — ноги отвалятся». Потом многие мучаются радикулитом. No comment. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с брынзой и оливками. Пшеничная мука, свежие дрожжи, сливочное масло, сахар, куриное яйцо, молоко, перец сладкий, помидоры, петрушка, репчатый лук, маринованные огурцы, сыр брынза, оливки, сметана, соль, черный перец.

Пицца с брынзой и оливками


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи свежие - 25 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 чайные ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко - 50 мл
Перец сладкий - 2 штуки
Помидоры - 4 г
Петрушка - 1 пучок
Лук репчатый - 1 головка
Огурцы маринованные - 1 штука
Сыр брынза - 150 г
Оливки - 10 штук
Сметана - ½ стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень.

Помидоры нарезать кольцами, перец и лук — полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец.

Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу.

Украсить оливками и залить сметаной.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 180.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 557
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.