Интересное об Италии:
"На Рождество принято дарить друг-другу красные трусы. Да, и чтобы было счастье, в них надо спать в рождественскую ночь.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с брынзой и оливками. Пшеничная мука, свежие дрожжи, сливочное масло, сахар, куриное яйцо, молоко, перец сладкий, помидоры, петрушка, репчатый лук, маринованные огурцы, сыр брынза, оливки, сметана, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи свежие - 25 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 чайные ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко - 50 мл
Перец сладкий - 2 штуки
Помидоры - 4 г
Петрушка - 1 пучок
Лук репчатый - 1 головка
Огурцы маринованные - 1 штука
Сыр брынза - 150 г
Оливки - 10 штук
Сметана - ½ стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень.
Помидоры нарезать кольцами, перец и лук — полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец.
Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу.
Украсить оливками и залить сметаной.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 180.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи свежие - 25 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 чайные ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко - 50 мл
Перец сладкий - 2 штуки
Помидоры - 4 г
Петрушка - 1 пучок
Лук репчатый - 1 головка
Огурцы маринованные - 1 штука
Сыр брынза - 150 г
Оливки - 10 штук
Сметана - ½ стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень.
Помидоры нарезать кольцами, перец и лук — полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец.
Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу.
Украсить оливками и залить сметаной.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 180.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.