Интересное об Италии:
"Уважаемого человека могут называть добавляя к фамилии приставку «Доктор». Это не значит, что он имеет отношение к медицине или учёной степени.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
![]() |
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
![]() |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт домашнего тирамису. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, куриное яйцо, пшеничная мука, какао-порошок, разрыхлитель, молоко, сливки, мягкий творог, ликер, сметана, консервированная вишня.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 8 столовых ложек
Сахар ванильный - 20 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 3 штуки
Мука пшеничная - 1 стакан
Какао-порошок - 5 столовых ложек
Разрыхлитель - 2 столовые ложки
Молоко - 1 столовая ложка
Сливки 30%-ные - 250 мл
Творог мягкий обезжиренный - 500 г
Ликер «Амаретто» - 6 мл
Сметана 35%-ная - 500 г
Вишня консервированная - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску положить размягченное масло, сахар (5 столовых ложек), ванильный сахар, соль и взбить миксером.
Затем добавить яйца, просеянную муку (1 стакан), порошок какао (1 столовая ложка), разрыхлитель и молоко.
В смазанную маслом и присыпанную мукой (1 столовая ложка) форму выложить подготовленное тесто, разровнять и выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 150–170 градусов духовке.
Затем вынуть, остудить, разрезать вдоль на два равных пласта и пропитать ликером.
В глубокой миске сливки взбить в крепкую пену, добавить обезжиренный творог, сметану и сахар (3 столовые ложки) и продолжать взбивать до образования однородной массы еще 3–4 минуты — крем готов.
Три четверти творожного крема выложить на нижний пласт, накрыть верхним пластом, смазать его оставшимся кремом, посыпать оставшимся порошком какао (4 столовые ложки) и поставить в холодильник на 3–4 часа. Готовый торт разрезать но порционные кусочки и украсить консервированной вишней.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 8 столовых ложек
Сахар ванильный - 20 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 3 штуки
Мука пшеничная - 1 стакан
Какао-порошок - 5 столовых ложек
Разрыхлитель - 2 столовые ложки
Молоко - 1 столовая ложка
Сливки 30%-ные - 250 мл
Творог мягкий обезжиренный - 500 г
Ликер «Амаретто» - 6 мл
Сметана 35%-ная - 500 г
Вишня консервированная - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску положить размягченное масло, сахар (5 столовых ложек), ванильный сахар, соль и взбить миксером.
Затем добавить яйца, просеянную муку (1 стакан), порошок какао (1 столовая ложка), разрыхлитель и молоко.
В смазанную маслом и присыпанную мукой (1 столовая ложка) форму выложить подготовленное тесто, разровнять и выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 150–170 градусов духовке.
Затем вынуть, остудить, разрезать вдоль на два равных пласта и пропитать ликером.
В глубокой миске сливки взбить в крепкую пену, добавить обезжиренный творог, сметану и сахар (3 столовые ложки) и продолжать взбивать до образования однородной массы еще 3–4 минуты — крем готов.
Три четверти творожного крема выложить на нижний пласт, накрыть верхним пластом, смазать его оставшимся кремом, посыпать оставшимся порошком какао (4 столовые ложки) и поставить в холодильник на 3–4 часа. Готовый торт разрезать но порционные кусочки и украсить консервированной вишней.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.