ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 250 г Дрожжи сухие - 25 г Молоко - 200 мл Сахар - 1 столовая ложка Яйцо куриное - 2 штуки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Корейка копченая - 200 г Масло растительное - 3 столовые ложки Жир - 2 столовые ложки Бульон мясной - 500 г Масло сливочное - 2 столовые ложки Пюре фруктовое - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления соуса жир прогреть, подрумянить в нем муку. В качестве жидкости можно использовать бульон. Варить 6-8 мин. Затем приправить сливочным маслом, при желании добавить сметану или сливки. Фруктовое пюре добавить в соус за несколько минут до конца варки. Соус заправить сахаром. Дать остыть.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
Корейку порезать тонкими полосками или кружочками, выложить в блюдо и залить половиной соуса. Дать постоять 5 мин, выложить на приготовленное тесто и залить оставшимся соусом.