Интересное об Италии:
"Фортепиано по-итальянски звучит как «пьянофорте».
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с корейкой под соусом. Пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, сахар, куриное яйцо, соль, черный перец, копченая корейка, растительное масло, жир, мясной бульон, сливочное масло, фруктовое пюре.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 25 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Корейка копченая - 200 г
Масло растительное - 3 столовые ложки
Жир - 2 столовые ложки
Бульон мясной - 500 г
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Пюре фруктовое - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления соуса жир прогреть, подрумянить в нем муку. В качестве жидкости можно использовать бульон. Варить 6-8 мин. Затем приправить сливочным маслом, при желании добавить сметану или сливки. Фруктовое пюре добавить в соус за несколько минут до конца варки. Соус заправить сахаром. Дать остыть.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
Корейку порезать тонкими полосками или кружочками, выложить в блюдо и залить половиной соуса. Дать постоять 5 мин, выложить на приготовленное тесто и залить оставшимся соусом.
Выпекать до готовности в горячей духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 25 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Корейка копченая - 200 г
Масло растительное - 3 столовые ложки
Жир - 2 столовые ложки
Бульон мясной - 500 г
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Пюре фруктовое - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления соуса жир прогреть, подрумянить в нем муку. В качестве жидкости можно использовать бульон. Варить 6-8 мин. Затем приправить сливочным маслом, при желании добавить сметану или сливки. Фруктовое пюре добавить в соус за несколько минут до конца варки. Соус заправить сахаром. Дать остыть.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
Корейку порезать тонкими полосками или кружочками, выложить в блюдо и залить половиной соуса. Дать постоять 5 мин, выложить на приготовленное тесто и залить оставшимся соусом.
Выпекать до готовности в горячей духовке.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
