Интересное об Италии:

"Италия славится самым вкусным мороженым и не менее вкусной пиццей. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с корейкой под соусом. Пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, сахар, куриное яйцо, соль, черный перец, копченая корейка, растительное масло, жир, мясной бульон, сливочное масло, фруктовое пюре.

Пицца с корейкой под соусом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 25 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Корейка копченая - 200 г
Масло растительное - 3 столовые ложки
Жир - 2 столовые ложки
Бульон мясной - 500 г
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Пюре фруктовое - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления соуса жир прогреть, подрумянить в нем муку. В качестве жидкости можно использовать бульон. Варить 6-8 мин. Затем приправить сливочным маслом, при желании добавить сметану или сливки. Фруктовое пюре добавить в соус за несколько минут до конца варки. Соус заправить сахаром. Дать остыть.

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.

Корейку порезать тонкими полосками или кружочками, выложить в блюдо и залить половиной соуса. Дать постоять 5 мин, выложить на приготовленное тесто и залить оставшимся соусом.

Выпекать до готовности в горячей духовке.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 627
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.