Интересное об Италии:
"Многие итальянцы имеют дачу на море.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с домашним сыром и каперсами. Свежие дрожжи, сахар, маргарин, пшеничная мука, соль, сыр домашний, творог, лук, чеснок, черный перец, зеленый лук, помидоры, каперсы, салат зеленый, оливковое масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжи свежие - 25 г
Сахар - 1 чайная ложка
Маргарин - 100 г
Мука пшеничная - 375 г
Соль - по вкусу
Сыр домашний - 400 г
Творог - 100 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 1 пучок
Помидоры - 1 кг
Каперсы - 3 столовые ложки
Салат зеленый - 100 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести в теплой воде (200 мл) дрожжи и сахар, накрыть и поставить в теплое место для брожения.
Смешать муку с солью, прибавить растопленный маргарин, разведенные дрожжи и вымешивать до тех пор, пока тесто не сделается гладким. Замешанное тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в 2 раза).
Смешать сыр с творогом. Нарезать лук. Размять чеснок и перемешать его с луком, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать кольцами лук. Вымыть и нарезать кружками помидоры.
Тесто раскатать в лепешку и выложить на смазанный жиром лист, края теста защепить Намазать на лепешку ровный слой творожной массы, сверху равномерно расположить лук и кружки помидоров. Дать пицце постоять 15 минут. После этого посыпать ее каперсами, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 225°С в течение 30-40 минут. Нарезать полосками листья салата и украсить ими верх пиццы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжи свежие - 25 г
Сахар - 1 чайная ложка
Маргарин - 100 г
Мука пшеничная - 375 г
Соль - по вкусу
Сыр домашний - 400 г
Творог - 100 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 1 пучок
Помидоры - 1 кг
Каперсы - 3 столовые ложки
Салат зеленый - 100 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести в теплой воде (200 мл) дрожжи и сахар, накрыть и поставить в теплое место для брожения.
Смешать муку с солью, прибавить растопленный маргарин, разведенные дрожжи и вымешивать до тех пор, пока тесто не сделается гладким. Замешанное тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в 2 раза).
Смешать сыр с творогом. Нарезать лук. Размять чеснок и перемешать его с луком, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать кольцами лук. Вымыть и нарезать кружками помидоры.
Тесто раскатать в лепешку и выложить на смазанный жиром лист, края теста защепить Намазать на лепешку ровный слой творожной массы, сверху равномерно расположить лук и кружки помидоров. Дать пицце постоять 15 минут. После этого посыпать ее каперсами, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 225°С в течение 30-40 минут. Нарезать полосками листья салата и украсить ими верх пиццы.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
