Интересное об Италии:
"Большинство обслуживающего персонала здесь хамовато и невоспитанно, а вымогание взяток практически сведено к нулю.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с маринованной уткой. Пшеничная мука, кефир, куриное яйцо, маргарин, сухие дрожжи, соль, бальзамический уксус, оливковое масло, прованские травы, чеснок, репчатый лук, утка, шампиньоны, помидоры, сыр, укроп, петрушка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 штука
Маргарин - 50 г
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Уксус бальзамический - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Травы прованские - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 2 головки
Утка - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Помидоры - 2 штуки
Сыр - 300 г
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Холодные маргарин, яйцо и кефир смешать с дрожжами, солью и мукой, замесить плотное тесто и оставить его на 20 мин.
Филе утки замариновать на 2 часа. Для маринада смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить соль, перец, чеснок, лук и прованские травы. Маринованную утку нарезать ломтиками.
Грибы промыть, очистить и нарезать ломтиками.
Лук очистить, ополоснуть холодной водой и нарезать тонкими кольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать ломтиками.
Зелень укропа и петрушки перебрать, промыть и нашинковать.
Готовое тесто раскатать в круглую тонкую лепешку, смазать с обеих сторон оливковым маслом и выложить на противень.
Выложить на тесто филе утки, грибы и лук, посолить, сверху разложить помидоры и посыпать тертым сыром и зеленью.
Противень с пиццей поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 штука
Маргарин - 50 г
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Уксус бальзамический - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Травы прованские - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 2 головки
Утка - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Помидоры - 2 штуки
Сыр - 300 г
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Холодные маргарин, яйцо и кефир смешать с дрожжами, солью и мукой, замесить плотное тесто и оставить его на 20 мин.
Филе утки замариновать на 2 часа. Для маринада смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить соль, перец, чеснок, лук и прованские травы. Маринованную утку нарезать ломтиками.
Грибы промыть, очистить и нарезать ломтиками.
Лук очистить, ополоснуть холодной водой и нарезать тонкими кольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать ломтиками.
Зелень укропа и петрушки перебрать, промыть и нашинковать.
Готовое тесто раскатать в круглую тонкую лепешку, смазать с обеих сторон оливковым маслом и выложить на противень.
Выложить на тесто филе утки, грибы и лук, посолить, сверху разложить помидоры и посыпать тертым сыром и зеленью.
Противень с пиццей поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.