Рецепт грибной пиццы с чоризо. Чоризо, масло оливковое, свежие грибы, тесто для пиццы, сыр монтерей джек, сыр пармезан, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Чоризо - 200 г Масло оливковое - 3 столовые ложки Грибы свежие - 250 г Тесто для пиццы - 500 г Сыр монтерей джек - ½ стакана Сыр пармезан тертый - ½ стакана Соль - по вкусу Перец черный свежемолотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 230 градусов. Поставьте разогреваться противень.
Снимите оболочку с чоризо.
Хорошо разогрейте сковороду и выложите чоризо. Обжарьте до румяного состояния, помешивая, примерно 7 минут. Переложите на тарелку.
В сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте примерно 10 минут, пока грибы не подрумянятся.
Раскатайте тесто кругом, примерно 25-30 см.
Смажьте горячий противень оливковым маслом и аккуратно выложите тесто. Сверху выложите чоризо, затем грибы, посыпьте тертым сыром. Сбрызните оливковым маслом и запекайте примерно 15 минут до румяного цвета.