Интересное об Италии:

"Замечу, кстати: самый священный человек для каждого итальянца — это mamma, особенно, если знать, с каким придыханием они это слово произносят. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт грибной пиццы с чоризо. Чоризо, масло оливковое, свежие грибы, тесто для пиццы, сыр монтерей джек, сыр пармезан, соль, черный перец.

Грибная пицца с чоризо


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чоризо - 200 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Грибы свежие - 250 г
Тесто для пиццы - 500 г
Сыр монтерей джек - ½ стакана
Сыр пармезан тертый - ½ стакана
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 230 градусов. Поставьте разогреваться противень.

Снимите оболочку с чоризо.

Хорошо разогрейте сковороду и выложите чоризо. Обжарьте до румяного состояния, помешивая, примерно 7 минут. Переложите на тарелку.

В сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте примерно 10 минут, пока грибы не подрумянятся.

Раскатайте тесто кругом, примерно 25-30 см.

Смажьте горячий противень оливковым маслом и аккуратно выложите тесто. Сверху выложите чоризо, затем грибы, посыпьте тертым сыром. Сбрызните оливковым маслом и запекайте примерно 15 минут до румяного цвета.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 598
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.