Интересное об Италии:
"Тот язык, который считается официальным в Италии, на самом деле – флорентийский диалект. Всеобщим он стал после написания Данте «Божественной комедии».
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт грибной пиццы с чоризо. Чоризо, масло оливковое, свежие грибы, тесто для пиццы, сыр монтерей джек, сыр пармезан, соль, черный перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чоризо - 200 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Грибы свежие - 250 г
Тесто для пиццы - 500 г
Сыр монтерей джек - ½ стакана
Сыр пармезан тертый - ½ стакана
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 230 градусов. Поставьте разогреваться противень.
Снимите оболочку с чоризо.
Хорошо разогрейте сковороду и выложите чоризо. Обжарьте до румяного состояния, помешивая, примерно 7 минут. Переложите на тарелку.
В сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте примерно 10 минут, пока грибы не подрумянятся.
Раскатайте тесто кругом, примерно 25-30 см.
Смажьте горячий противень оливковым маслом и аккуратно выложите тесто. Сверху выложите чоризо, затем грибы, посыпьте тертым сыром. Сбрызните оливковым маслом и запекайте примерно 15 минут до румяного цвета.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чоризо - 200 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Грибы свежие - 250 г
Тесто для пиццы - 500 г
Сыр монтерей джек - ½ стакана
Сыр пармезан тертый - ½ стакана
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 230 градусов. Поставьте разогреваться противень.
Снимите оболочку с чоризо.
Хорошо разогрейте сковороду и выложите чоризо. Обжарьте до румяного состояния, помешивая, примерно 7 минут. Переложите на тарелку.
В сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте примерно 10 минут, пока грибы не подрумянятся.
Раскатайте тесто кругом, примерно 25-30 см.
Смажьте горячий противень оливковым маслом и аккуратно выложите тесто. Сверху выложите чоризо, затем грибы, посыпьте тертым сыром. Сбрызните оливковым маслом и запекайте примерно 15 минут до румяного цвета.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
