Интересное об Италии:
"Итальянцы очень любят жаловаться на налоги, при этом от их оплаты многие активно увиливают. А налогом облагается буквально всё, вплоть до похода в лес за грибами. Вкупе с непонятными простому туристу законами (нельзя рисовать мелом на асфальте, нельзя приносить домой морскую воду и т. д.) мы получаем довольно колоритную картину.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами. Грецкие орехи, тесто для пиццы, масло грецкого ореха, руккола, козий сыр, черный перец, бальзамический уксус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Орехи грецкие - ½ стакана
Тесто для пиццы - 500 г
Масло грецкого ореха - 1 столовая ложка
Руккола - 2 стакана
Сыр козий - 110 г
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Уксус бальзамический - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 230 градусов и поставьте в нее сковороду для пиццы.
Когда сковорода разогреется насыпьте в нее орехи и жарьте до характерного запаха примерно 5 минут, перемешивая и следя, чтобы они не сгорели. Аккуратно переложите орехи на тарелку и верните сковороду в духовку. Слегка поломайте орехи, если они очень большие.
Раскатайте тесто по размеру сковороды и смажьте 1 чайной ложкой масла грецкого ореха. Далее выложите рукколу и посыпьте козьим сыром и орехами. Сбрызните оставшимся маслом и посыпьте черным перцем.
Переложите тесто на пергамент и затем на горячую сковороду. Выпекайте до золотистого цвета примерно 12-16 минут. Извлеките из духовки, разрежьте на сегменты и сбрызните бальзамическим уксусом. Подавайте немедленно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Орехи грецкие - ½ стакана
Тесто для пиццы - 500 г
Масло грецкого ореха - 1 столовая ложка
Руккола - 2 стакана
Сыр козий - 110 г
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Уксус бальзамический - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 230 градусов и поставьте в нее сковороду для пиццы.
Когда сковорода разогреется насыпьте в нее орехи и жарьте до характерного запаха примерно 5 минут, перемешивая и следя, чтобы они не сгорели. Аккуратно переложите орехи на тарелку и верните сковороду в духовку. Слегка поломайте орехи, если они очень большие.
Раскатайте тесто по размеру сковороды и смажьте 1 чайной ложкой масла грецкого ореха. Далее выложите рукколу и посыпьте козьим сыром и орехами. Сбрызните оставшимся маслом и посыпьте черным перцем.
Переложите тесто на пергамент и затем на горячую сковороду. Выпекайте до золотистого цвета примерно 12-16 минут. Извлеките из духовки, разрежьте на сегменты и сбрызните бальзамическим уксусом. Подавайте немедленно.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
