Интересное об Италии:

"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами. Грецкие орехи, тесто для пиццы, масло грецкого ореха, руккола, козий сыр, черный перец, бальзамический уксус.

Пицца с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Орехи грецкие - ½ стакана
Тесто для пиццы - 500 г
Масло грецкого ореха - 1 столовая ложка
Руккола - 2 стакана
Сыр козий - 110 г
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Уксус бальзамический - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 230 градусов и поставьте в нее сковороду для пиццы.

Когда сковорода разогреется насыпьте в нее орехи и жарьте до характерного запаха примерно 5 минут, перемешивая и следя, чтобы они не сгорели. Аккуратно переложите орехи на тарелку и верните сковороду в духовку. Слегка поломайте орехи, если они очень большие.

Раскатайте тесто по размеру сковороды и смажьте 1 чайной ложкой масла грецкого ореха. Далее выложите рукколу и посыпьте козьим сыром и орехами. Сбрызните оставшимся маслом и посыпьте черным перцем.

Переложите тесто на пергамент и затем на горячую сковороду. Выпекайте до золотистого цвета примерно 12-16 минут. Извлеките из духовки, разрежьте на сегменты и сбрызните бальзамическим уксусом. Подавайте немедленно.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 786
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.