Интересное об Италии:

"На вершине своего расцвета в 117 году нашей эры Римская империя простиралась от Португалии на Западе до Сирии на Востоке и от Британии на севере до североафриканских пустынь. Территория, занимаемая империей равнялась 5,9 миллионов квадратных км (2/3 территории США), а население составляло 120 миллионов человек. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с итальянскими сосисками, радиккьо и моцареллой. Оливковое масло, итальянские сосиски, семена фенхеля, салат радиккьо, крупная соль, тесто для пиццы, черный перец, сыр моцарелла.

Пицца с итальянскими сосисками, радиккьо и моцареллой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Сосиски итальянские - 150 г
Семена фенхеля - 1 чайная ложка
Салат радиккьо - 1 головка
Соль крупная - ¼ чайной ложки
Тесто для пиццы - 500 г
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Сыр моцарелла - 110 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее сковороду для пиццы или противень разогреться.

Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавьте семена фенхеля и фарш из сосисок. Хорошо перемешайте и, разбивая комки фарша, обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, примерно 8-10 минут.

Нашинкуйте радиккьо на тонкие полоски и переложите в миску. Добавьте 1 ложку оливкового масла и 0,25 чайной ложки крупной соли и все хорошо перемешайте. Выложите радиккьо на сковороду для пиццы и поставьте в духовку примерно на 10 минут, помешивая, пока не начнет карамелизоваться. Переложите радиккьо на тарелку и верните сковороду в духовку. Увеличьте температуру до 230 градусов.

Раскатайте тесто по форме сковороды и смажьте оставшимся оливковым маслом. Сверху выложите жареный фарш, радиккьо и слегка присыпьте черным перцем.

Переложите тесто на пергамент и затем на разогретую сковороду и отправьте в духовку примерно на 12-16 минут подрумяниться. За 5 минут до окончания готовки, посыпьте пиццу моцареллой.

Выньте из духовки и порежьте на сегменты. Подавайте горячей.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 037
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.