"Самая жадная и социально безответственная мафия (Camorra) в Калабрии – единственную в регионе автостраду Салерно – Реджо строят уже более 40 лет. Все это время деньги разворовываются.
"
Рецепт пиццы с итальянскими сосисками, радиккьо и моцареллой. Оливковое масло, итальянские сосиски, семена фенхеля, салат радиккьо, крупная соль, тесто для пиццы, черный перец, сыр моцарелла.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Масло оливковое - 3 столовые ложки Сосиски итальянские - 150 г Семена фенхеля - 1 чайная ложка Салат радиккьо - 1 головка Соль крупная - ¼ чайной ложки Тесто для пиццы - 500 г Перец черный свежемолотый - по вкусу Сыр моцарелла - 110 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее сковороду для пиццы или противень разогреться.
Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавьте семена фенхеля и фарш из сосисок. Хорошо перемешайте и, разбивая комки фарша, обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, примерно 8-10 минут.
Нашинкуйте радиккьо на тонкие полоски и переложите в миску. Добавьте 1 ложку оливкового масла и 0,25 чайной ложки крупной соли и все хорошо перемешайте. Выложите радиккьо на сковороду для пиццы и поставьте в духовку примерно на 10 минут, помешивая, пока не начнет карамелизоваться. Переложите радиккьо на тарелку и верните сковороду в духовку. Увеличьте температуру до 230 градусов.
Раскатайте тесто по форме сковороды и смажьте оставшимся оливковым маслом. Сверху выложите жареный фарш, радиккьо и слегка присыпьте черным перцем.
Переложите тесто на пергамент и затем на разогретую сковороду и отправьте в духовку примерно на 12-16 минут подрумяниться. За 5 минут до окончания готовки, посыпьте пиццу моцареллой.
Выньте из духовки и порежьте на сегменты. Подавайте горячей.