Интересное об Италии:
"Итальянские мужчины имеют хороший вкус и всегда стильно одеваются, благо в Италии для это есть все возможности.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пицца с цукини, курицей и кукурузой. Куриное филе, кумин, соль, черный перец, масло канолы, зерна кукурузы, красный лук, цукини, соус сальса, кинза, тесто для пиццы, сыр монтерей джек, сыр чеддер.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки - 1 штука
Кумин (зира) молотый - ½ чайной ложки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло канолы - 1 чайная ложка
Зерна кукурузы свежие - ½ стакана
Лук красный - ¼ стакана
Цукини - ½ стакана
Соус сальса верде - ¼ стакана
Кинза (кориандр) - 1 пучок
Тесто для пиццы - 500 г
Сыр монтерей джек - ½ стакана
Сыр чеддер - ½ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте куриное филе на небольшие кусочки, посолите, поперчите и посыпьте кумином. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте куриное мясо 3 минуты до румяной корочки.
Добавьте мелко нарезанный лук, зерна кукурузы и нарезанные небольшими кусочками цукини. Обжарьте 2 минуты.
Добавьте соус сальса верде и готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте горсть мелко нарезанных листьев кинзы.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Раскатайте тесто большим кругом и переложите на противень. Сверху ровным слоем выложите начинку и посыпьте натертыми на терке сырами.
Запекайте 10 минут до готовности и сразу подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки - 1 штука
Кумин (зира) молотый - ½ чайной ложки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло канолы - 1 чайная ложка
Зерна кукурузы свежие - ½ стакана
Лук красный - ¼ стакана
Цукини - ½ стакана
Соус сальса верде - ¼ стакана
Кинза (кориандр) - 1 пучок
Тесто для пиццы - 500 г
Сыр монтерей джек - ½ стакана
Сыр чеддер - ½ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте куриное филе на небольшие кусочки, посолите, поперчите и посыпьте кумином. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте куриное мясо 3 минуты до румяной корочки.
Добавьте мелко нарезанный лук, зерна кукурузы и нарезанные небольшими кусочками цукини. Обжарьте 2 минуты.
Добавьте соус сальса верде и готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте горсть мелко нарезанных листьев кинзы.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Раскатайте тесто большим кругом и переложите на противень. Сверху ровным слоем выложите начинку и посыпьте натертыми на терке сырами.
Запекайте 10 минут до готовности и сразу подавайте.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.