"В Италии настоящий культ еды. О еде могут разговаривать часами — по телефону, на улице и, естественно, за столом. Всеядному студенту выносить это очень сложно. Вопрос «что ты ел сегодня?» встречается так же часто, как и вопрос «как дела?», причем обычно ответы на эти вопросы совпадают. Плохо поел — трагедия, хорошо поел — будет что обсудить с любым, даже малознакомым человеком при встрече.
"
Рецепт пицца с цукини, курицей и кукурузой. Куриное филе, кумин, соль, черный перец, масло канолы, зерна кукурузы, красный лук, цукини, соус сальса, кинза, тесто для пиццы, сыр монтерей джек, сыр чеддер.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриной грудки - 1 штука Кумин (зира) молотый - ½ чайной ложки Соль - по вкусу Перец черный свежемолотый - по вкусу Масло канолы - 1 чайная ложка Зерна кукурузы свежие - ½ стакана Лук красный - ¼ стакана Цукини - ½ стакана Соус сальса верде - ¼ стакана Кинза (кориандр) - 1 пучок Тесто для пиццы - 500 г Сыр монтерей джек - ½ стакана Сыр чеддер - ½ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порежьте куриное филе на небольшие кусочки, посолите, поперчите и посыпьте кумином. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте куриное мясо 3 минуты до румяной корочки.