Интересное об Италии:
"В большинстве случаев на работе у итальянца не требуют больничный лист, и если болеешь три дня – то вам верят на слово.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с брынзой. Пшеничная мука, сливочное масло, соль, вода, куриное яйцо, помидоры, сыр брынза, репчатый лук, черный перец, зелень, растительное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Соль - по вкусу
Вода - 3 столовые ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Помидоры - 750 г
Сыр брынза - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Перец черный душистый молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Масло растительное - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.
Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный маслом противень.
Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут.
Готовую пиццу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Соль - по вкусу
Вода - 3 столовые ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Помидоры - 750 г
Сыр брынза - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Перец черный душистый молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Масло растительное - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.
Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный маслом противень.
Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут.
Готовую пиццу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
