Интересное об Италии:

"Итальянская кухня нравится, наверное, всем туристам. Но и от неё иногда хочется отдохнуть. Вряд ли вы сходу найдёте рестораны с кухней других народов. Говорят, на севере страны их больше, но в Риме от силы три дорогих пустующих японских ресторана. Впрочем, МакДональдсы и китайские рестораны никто не отменял:) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца с брынзой

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы с брынзой. Пшеничная мука, сливочное масло, соль, вода, куриное яйцо, помидоры, сыр брынза, репчатый лук, черный перец, зелень, растительное масло.

Пицца с брынзой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Соль - по вкусу
Вода - 3 столовые ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Помидоры - 750 г
Сыр брынза - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Перец черный душистый молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Масло растительное - 2 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.

Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный маслом противень.

Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут.

Готовую пиццу посыпать зеленью.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 954
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.