Интересное об Италии:
"Италия была колыбелью этрусской цивилизации, а Рим – центром самой большой империи в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт капонаты с оливками. Черный молотый перец, баклажаны, оливки, стебель сельдерея, каперсы, репчатый лук, помидоры, сахар, винный уксус, петрушка, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец черный молотый - по вкусу
Баклажаны - 1 штука
Оливки - 100 г
Стебель сельдерея - 2 штуки
Каперсы - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 штука
Помидоры - 4 штуки
Сахар - 2 столовые ложки
Уксус винный - 2 столовые ложки
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан очистить, нарезать кубиками, положить в миску и присыпать солью. Через 15 мин. промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на сковороде около 4 мин., после чего переложить в миску.
Нарезать оливки, каперсы, лук и сельдерей и добавить к баклажанам.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Мякоть нарезать и тушить с сахаром примерно 4 мин. Затем добавить уксус, посолить, поперчить и готовить без крышки на сильном огне еще 7–8 мин.
Баклажаны заправить получившимся томатным соусом, добавить измельченную петрушку. Дать смеси остыть, а затем поместить в холодильник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец черный молотый - по вкусу
Баклажаны - 1 штука
Оливки - 100 г
Стебель сельдерея - 2 штуки
Каперсы - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 штука
Помидоры - 4 штуки
Сахар - 2 столовые ложки
Уксус винный - 2 столовые ложки
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан очистить, нарезать кубиками, положить в миску и присыпать солью. Через 15 мин. промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на сковороде около 4 мин., после чего переложить в миску.
Нарезать оливки, каперсы, лук и сельдерей и добавить к баклажанам.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Мякоть нарезать и тушить с сахаром примерно 4 мин. Затем добавить уксус, посолить, поперчить и готовить без крышки на сильном огне еще 7–8 мин.
Баклажаны заправить получившимся томатным соусом, добавить измельченную петрушку. Дать смеси остыть, а затем поместить в холодильник.
Читайте также
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.