Интересное об Италии:

"Большая часть итальянской флоры и фауны исчезла из-за многовекового возделывания земель и самой высокой плотности населения в Европе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт капонаты с оливками. Черный молотый перец, баклажаны, оливки, стебель сельдерея, каперсы, репчатый лук, помидоры, сахар, винный уксус, петрушка, соль.

Капоната с оливками


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец черный молотый - по вкусу
Баклажаны - 1 штука
Оливки - 100 г
Стебель сельдерея - 2 штуки
Каперсы - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 штука
Помидоры - 4 штуки
Сахар - 2 столовые ложки
Уксус винный - 2 столовые ложки
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан очистить, нарезать кубиками, положить в миску и присыпать солью. Через 15 мин. промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на сковороде около 4 мин., после чего переложить в миску.

Нарезать оливки, каперсы, лук и сельдерей и добавить к баклажанам.

Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Мякоть нарезать и тушить с сахаром примерно 4 мин. Затем добавить уксус, посолить, поперчить и готовить без крышки на сильном огне еще 7–8 мин.

Баклажаны заправить получившимся томатным соусом, добавить измельченную петрушку. Дать смеси остыть, а затем поместить в холодильник.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 3 598
  • Комментариев: 2

Комментарии

Алевтина
Группа: Гости
классные рецепты. Большое спасибо за сайт. Я в восторге!
Не в сети admin
Группа: Администраторы
Цитата: Алевтина
классные рецепты. Большое спасибо за сайт. Я в восторге!


Спасибо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.