Интересное об Италии:
"Многие итальянцы суеверны. Каким образом наличие всяческих «магов» и повальный католицизм сочетаются — одному Богу известно.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца из лаваша с зеленью, горгонзолой и жареным миндалем
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы из лаваша с зеленью, горгонзолой и жареным миндалем. Миндаль, винный уксус, оливковое масло, соль, черный перец, лаваш армянский, сыр моцарелла, сыр горгозонзола, смесь салатных листьев.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Миндаль - ½ стакана
Уксус винный белый - 1,5 столовые ложки
Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Лаваш армянский - 4 штуки
Сыр моцарелла - 170 г
Сыр горгонзола - 120 г
Смесь салатных листьев - 8 стаканов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета. Охладите и измельчите. Увеличьте температуру в духовке до 200 градусов.
В маленькой миске смешайте уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Вырежьте из лаваша прямоугольники 20х30 см.
Выложите 1 лист лаваша на противень и отправьте в духовку на 2-3 минуты до золотистого состояния. Быстро посыпьте тертой моцареллой и снова отправьте в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и лаваш не станет хрустящим.
Тем временем, смешайте листья салата, миндаль и заправку. Выньте лаваш из духовки и выложите на него четверть салатных листьев. Сверху посыпьте измельченной горгонзолой. Повторите тоже самое с оставшимся лавашом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Миндаль - ½ стакана
Уксус винный белый - 1,5 столовые ложки
Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Лаваш армянский - 4 штуки
Сыр моцарелла - 170 г
Сыр горгонзола - 120 г
Смесь салатных листьев - 8 стаканов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета. Охладите и измельчите. Увеличьте температуру в духовке до 200 градусов.
В маленькой миске смешайте уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Вырежьте из лаваша прямоугольники 20х30 см.
Выложите 1 лист лаваша на противень и отправьте в духовку на 2-3 минуты до золотистого состояния. Быстро посыпьте тертой моцареллой и снова отправьте в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и лаваш не станет хрустящим.
Тем временем, смешайте листья салата, миндаль и заправку. Выньте лаваш из духовки и выложите на него четверть салатных листьев. Сверху посыпьте измельченной горгонзолой. Повторите тоже самое с оставшимся лавашом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
