Интересное об Италии:
"Город Сиракузы на Сицилии был когда-то крупнейшим городом в мире.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца с цукини, голубым сыром и эстрагоном
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы с цукини, голубым сыром и эстрагоном. Цукини, тесто для пиццы, масло оливковое, эстрагон, красный лук, сыр горгонзола, соль крупная, черный перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цукини - 2 штуки
Тесто для пиццы - 500 г
Масло оливковое - по вкусу
Эстрагона листья - 4 г
Лук красный - 1 головка
Сыр горгонзола - 125 г
Соль крупная - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Раскатайте тесто большим кругом и выложите на застеленный бумагой для выпечки противень.
В миске смешайте нарезанные тонкими кружками кабачки, оливковое масло и немного соли и перца. Разогрейте сковороду и обжарьте кабачки примерно 4 минуты до мягкости.
Лук нарежьте тонкими кольцами.
На тесто выложите кабачки, затем слой лука, посыпьте половиной нарезанного эстрагона. Затем посыпьте раскрошенным сыром.
Отправьте пиццу в духовку на 15-18 минут до готовности и румяной корочки. Посыпьте оставшимся эстрагоном и порежьте на сегменты. Подавайте с салатом из помидоров.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цукини - 2 штуки
Тесто для пиццы - 500 г
Масло оливковое - по вкусу
Эстрагона листья - 4 г
Лук красный - 1 головка
Сыр горгонзола - 125 г
Соль крупная - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Раскатайте тесто большим кругом и выложите на застеленный бумагой для выпечки противень.
В миске смешайте нарезанные тонкими кружками кабачки, оливковое масло и немного соли и перца. Разогрейте сковороду и обжарьте кабачки примерно 4 минуты до мягкости.
Лук нарежьте тонкими кольцами.
На тесто выложите кабачки, затем слой лука, посыпьте половиной нарезанного эстрагона. Затем посыпьте раскрошенным сыром.
Отправьте пиццу в духовку на 15-18 минут до готовности и румяной корочки. Посыпьте оставшимся эстрагоном и порежьте на сегменты. Подавайте с салатом из помидоров.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
