Интересное об Италии:
"В Итальянских ВУЗах нет кампусов и общаг – все снимают жилье согласно своим возможностям.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и хрустящими жареными листьями шалфея
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы с тыквой. Тыква, оливковое масло, соль, черный перец, сливочное масло, репчатый лук, чеснок, листья шалфея, тесто для пиццы, сыр моцарелла, сыр горгонзола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква - 2 стакана
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Листья шалфея - по вкусу
Тесто для пиццы - 500 г
Сыр моцарелла - 1 стакан
Сыр горгонзола - ¼ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миске смешайте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут.
В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 столовую ложку оливкового. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте примерно 40 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте несколько минут. Переложите на тарелку.
В сковороде растопите оставшееся сливочное масло, добавьте листья шалфея и обжарьте 2-3 минуты до хрустящего состояния.
Разогрейте духовку до 260 градусов.
Раскатайте тесто большим кругом и переложите на противень.
На теста выложите слой лука, затем слой тыквы и посыпьте натертой на терке моцареллой и раскрошенной горгонзолой. Запекайте 5-10 минут до готовности. Посыпьте хрустящими листьями шалфея и подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква - 2 стакана
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Листья шалфея - по вкусу
Тесто для пиццы - 500 г
Сыр моцарелла - 1 стакан
Сыр горгонзола - ¼ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миске смешайте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут.
В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 столовую ложку оливкового. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте примерно 40 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте несколько минут. Переложите на тарелку.
В сковороде растопите оставшееся сливочное масло, добавьте листья шалфея и обжарьте 2-3 минуты до хрустящего состояния.
Разогрейте духовку до 260 градусов.
Раскатайте тесто большим кругом и переложите на противень.
На теста выложите слой лука, затем слой тыквы и посыпьте натертой на терке моцареллой и раскрошенной горгонзолой. Запекайте 5-10 минут до готовности. Посыпьте хрустящими листьями шалфея и подавайте.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
