Интересное об Италии:

"Ещё полвека назад итальянский язык употреблялся только в литературе. Все регионы говорили на своих языках. Распространился язык благодаря телевидению. "

Самое популярное

Вчера в ходе хоккейной встречи "СКА-Нева" в овертайме победила "Динамо" в шестом овертайме пятого матча финальной серии плей-офф Высшей хоккейной

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт куриного салата с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами. Смесь салатных листьев, куриное филе, грецкие орехи, груши, зеленый лук, сыр горгонзола, соль, бальзамический уксус, черный перец, оливковое масло.

Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Смесь салатных листьев - 300 г
Филе куриной грудки - 2 штуки
Орехи грецкие карамелизованные - 2 стакана
Груши - 2 штуки
Лук зеленый - 6 штук
Сыр горгонзола - 120 г
Соль - ½ чайной ложки
Уксус бальзамический белый - ¼ стакана
Перец черный свежемолотый - ½ чайной ложки
Масло оливковое extra virgin - ¼ стакана
Масло оливковое - 2 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте груши на куски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут до мягкости.

Разложите листья салата по 4 тарелкам. Сверху выложите груши, курицу, мелко нарезанный зеленый лук и раскрошенный сыр. Посыпьте орехами.

В миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Слегка взбейте и сбрызните салат. Сразу подавайте.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 182
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.