Интересное об Италии:

"Мясо, рыбу, колбасу и овощи высокого качества принято покупать в маленьких лавочках у знакомых людей. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт салата из тунца и красной фасоли. Фасоль консервированная, тунец в собственном соку, лук красный, сельдерей, петрушка, оливковое масло, винный уксус, горчица, салатные листья.

Салат из тунца и красной фасоли


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль консервированная - 2 банки
Тунец консервированный в собственном соку - 2 банки
Лук красный - 1 головка
Сельдерей - 4 стебля
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Уксус винный белый - 2 столовые ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Смесь салатных листьев - 100 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте фасоль, тунца, красный лук, сельдерей и петрушку.

Взбивайте оливковое масло, горчицу и белый винный уксус до состоянии эмульсии, добавьте соль и перец по вкусу.

Полейте заправкой фасоль, выложите салат.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 786
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.