Интересное об Италии:
"Первый банк в Европе был учрежден в XII веке в Генуе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца с грибами, помидорами и пряными травами
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы с грибами, помидорами и пряными травами. Дрожжевое тесто, грибы, помидоры, репчатый лук, сливочное масло, чеснок, растительное масло, прованские травы, сыр, зелень.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое - 300 г
Грибы - 200 г
Помидоры - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 25 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 5 столовых ложек
Травы прованские - по вкусу
Сыр - 50 г
Зелень - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести в теплой воде (200 мл) дрожжи и сахар, накрыть и поставить в теплое место для брожения.
Смешать муку с солью, прибавить растопленный маргарин, разведенные дрожжи и вымешивать до тех пор, пока тесто не сделается гладким. Замешанное тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в 2 раза).
Тесто раскатать в круглую лепешку и уложить на противень. Помидоры очистить, размять и поставить тушить, добавить 2 ст. ложки масла, нарезанный лук и чеснок, а также прованские травы, соль, перец. Примерно через час снять с огня, травы вынуть, а помидоры протереть через сито. Тесто смазать маслом, покрыть слоем томатной массы, сверху положить мелко нарезанные грибы, предварительно поджаренные в сливочном масле, и посыпать тертым сыром. Дать полежать 30 минут, потом сбрызнуть маслом и поставить на 35 минут в хорошо нагретую духовку.
Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое - 300 г
Грибы - 200 г
Помидоры - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 25 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 5 столовых ложек
Травы прованские - по вкусу
Сыр - 50 г
Зелень - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести в теплой воде (200 мл) дрожжи и сахар, накрыть и поставить в теплое место для брожения.
Смешать муку с солью, прибавить растопленный маргарин, разведенные дрожжи и вымешивать до тех пор, пока тесто не сделается гладким. Замешанное тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в 2 раза).
Тесто раскатать в круглую лепешку и уложить на противень. Помидоры очистить, размять и поставить тушить, добавить 2 ст. ложки масла, нарезанный лук и чеснок, а также прованские травы, соль, перец. Примерно через час снять с огня, травы вынуть, а помидоры протереть через сито. Тесто смазать маслом, покрыть слоем томатной массы, сверху положить мелко нарезанные грибы, предварительно поджаренные в сливочном масле, и посыпать тертым сыром. Дать полежать 30 минут, потом сбрызнуть маслом и поставить на 35 минут в хорошо нагретую духовку.
Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
