Интересное об Италии:
"Экзамены в Италии во многих ВУЗах сдают кто когда хочет, по мере готовности – сессий нет.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт хлебного пудинга с яблоками и корицей. Сливочное масло, зеленый яблоки, палочки корицы, коричневый сахар, яблочный сок, круассан, сливки, сахар, куриные яйца, молотая корица.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - ½ столовой ложки
Яблоки зеленые - 1 штука
Корицы палочки - 1 штука
Сахар коричневый - 2 столовые ложки
Сок яблочный - ½ стакана
Круассан - 3 штуки
Сливки 30%-ные - 1 стакан
Сахар - 5 столовых ложек
Яйцо куриное - 2 штуки
Корица молотая - 0,13 чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Срезать с яблока кожуру, удалить косточки и нарезать тонкими дольками. Круассаны мелко раскрошить или нарезать маленькими кубиками.
Растопить масло в тяжелом сотейнике на умеренном огне. Бросить в горячее масло яблоки и палочку корицы. Пассеровать на умеренно сильном огне 3 минуты.
Добавить в яблоки коричневый сахар и, продолжая помешивать, оставить на огне примерно на 2 минуты.
Когда сахар растает и яблоки начнут карамелизироваться, влить в сотейник яблочный сок. Продолжать варить на умеренном огне 3-4 минуты, пока яблоки не станут мягкими, а весь сок не испарится. Вынуть из сотейника палочку корицы.
Поместить яблоки в жаропрочную квадратную форму для выпечки (размером 23х23 см) или в любую другую неглубокую емкость для выпечки объемом 2,5 литра. На яблоки выложить мелко порубленные круассаны.
Взбить вместе сливки, яйца, четверть стакана сахарного песка. Выложить смесь ровным слоем в форму с яблоками и круассанами. Посыпать все сахаром (1 столовая ложка) и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут. Дождаться, когда верхний слой пудинга затвердеет и слегка потемнеет, и вынуть из духовки.
Оставить пудинг при комнатной температуре на 10 минут. Когда чуть-чуть остынет, припорошить корицей. Подавать теплым с ванильным мороженым.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - ½ столовой ложки
Яблоки зеленые - 1 штука
Корицы палочки - 1 штука
Сахар коричневый - 2 столовые ложки
Сок яблочный - ½ стакана
Круассан - 3 штуки
Сливки 30%-ные - 1 стакан
Сахар - 5 столовых ложек
Яйцо куриное - 2 штуки
Корица молотая - 0,13 чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Срезать с яблока кожуру, удалить косточки и нарезать тонкими дольками. Круассаны мелко раскрошить или нарезать маленькими кубиками.
Растопить масло в тяжелом сотейнике на умеренном огне. Бросить в горячее масло яблоки и палочку корицы. Пассеровать на умеренно сильном огне 3 минуты.
Добавить в яблоки коричневый сахар и, продолжая помешивать, оставить на огне примерно на 2 минуты.
Когда сахар растает и яблоки начнут карамелизироваться, влить в сотейник яблочный сок. Продолжать варить на умеренном огне 3-4 минуты, пока яблоки не станут мягкими, а весь сок не испарится. Вынуть из сотейника палочку корицы.
Поместить яблоки в жаропрочную квадратную форму для выпечки (размером 23х23 см) или в любую другую неглубокую емкость для выпечки объемом 2,5 литра. На яблоки выложить мелко порубленные круассаны.
Взбить вместе сливки, яйца, четверть стакана сахарного песка. Выложить смесь ровным слоем в форму с яблоками и круассанами. Посыпать все сахаром (1 столовая ложка) и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут. Дождаться, когда верхний слой пудинга затвердеет и слегка потемнеет, и вынуть из духовки.
Оставить пудинг при комнатной температуре на 10 минут. Когда чуть-чуть остынет, припорошить корицей. Подавать теплым с ванильным мороженым.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
