Рецепт пиццы с фетой по-гречески. Говяжий фарш, тесто для пиццы, чеснок, корица, черный перец, орегано, помидоры, красный лук, сыр фета.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш говяжий - 450 г Тесто для пиццы - 560 г Чеснок - 4 зубчика Корица молотая - 1 чайная ложка Перец черный душистый молотый - ½ чайной ложки Орегано сушеный - ½ чайной ложки Помидоры черри - 2 стакана Лук красный - ½ стакана Сыр фета - 0,6 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 250 градусов.
Разделите тесто на 4 части и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте кругами, диаметром 15 см. Выложите на большой противень.
В миске смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, черным перцем, душистым и солью. Выложите ровным слоем на тесто, затем посыпьте орегано, мелко нарезанным красным луком и тонко нарезанными черри.
Поставьте в духовку на 10 минут, затем посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрумянится.