Интересное об Италии:

"Большая итальянская семья сегодня не более чем миф – в Италии самый низкий уровень рождаемости в Европе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с фетой по-гречески. Говяжий фарш, тесто для пиццы, чеснок, корица, черный перец, орегано, помидоры, красный лук, сыр фета.

Пицца с фетой по‑гречески


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш говяжий - 450 г
Тесто для пиццы - 560 г
Чеснок - 4 зубчика
Корица молотая - 1 чайная ложка
Перец черный душистый молотый - ½ чайной ложки
Орегано сушеный - ½ чайной ложки
Помидоры черри - 2 стакана
Лук красный - ½ стакана
Сыр фета - 0,6 стакана


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 250 градусов.

Разделите тесто на 4 части и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте кругами, диаметром 15 см. Выложите на большой противень.

В миске смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, черным перцем, душистым и солью. Выложите ровным слоем на тесто, затем посыпьте орегано, мелко нарезанным красным луком и тонко нарезанными черри.

Поставьте в духовку на 10 минут, затем посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрумянится.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 603
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.