Интересное об Италии:
"Регионы разбиты на коммуны. Жители коммун могут иметь также свои диалекты и не понимать соседей.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с фетой по-гречески. Говяжий фарш, тесто для пиццы, чеснок, корица, черный перец, орегано, помидоры, красный лук, сыр фета.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш говяжий - 450 г
Тесто для пиццы - 560 г
Чеснок - 4 зубчика
Корица молотая - 1 чайная ложка
Перец черный душистый молотый - ½ чайной ложки
Орегано сушеный - ½ чайной ложки
Помидоры черри - 2 стакана
Лук красный - ½ стакана
Сыр фета - 0,6 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Разделите тесто на 4 части и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте кругами, диаметром 15 см. Выложите на большой противень.
В миске смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, черным перцем, душистым и солью. Выложите ровным слоем на тесто, затем посыпьте орегано, мелко нарезанным красным луком и тонко нарезанными черри.
Поставьте в духовку на 10 минут, затем посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрумянится.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш говяжий - 450 г
Тесто для пиццы - 560 г
Чеснок - 4 зубчика
Корица молотая - 1 чайная ложка
Перец черный душистый молотый - ½ чайной ложки
Орегано сушеный - ½ чайной ложки
Помидоры черри - 2 стакана
Лук красный - ½ стакана
Сыр фета - 0,6 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Разделите тесто на 4 части и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте кругами, диаметром 15 см. Выложите на большой противень.
В миске смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, черным перцем, душистым и солью. Выложите ровным слоем на тесто, затем посыпьте орегано, мелко нарезанным красным луком и тонко нарезанными черри.
Поставьте в духовку на 10 минут, затем посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрумянится.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
