Интересное об Италии:

"Ещё одна характерная черта итальянцев — просто чудовищная медлительность и тотальный расслабон. Национальный девиз итальянцев — выражение «piano-piano», означающее «потихоньку», «без спешки». И это касается огромного количества вещей. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин. Утиная грудка, соль, черный перец, китайские пряности, оливковое масло, тесто для пиццы, шпинат, сыр моцарелла, красный перец, соус хойсин, зеленый лук, кунжутные семечки.

Пицца с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудка утиная - 1 штука
Соль - ¼ чайной ложки
Перец черный молотый - щепотка
Китайские пряности «Пять специй» - ½ чайной ложки
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Тесто для пиццы - 250 г
Шпинат - 1 стакан
Сыр моцарелла - ½ стакана
Перец красный свежий - ½ штуки
Соус хойсин - 3 столовые ложки
Лук зеленый - 4 стебля
Кунжутные семечки черные - 2 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов.

Натрите утиную грудку пятью специями, солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны. Поставьте в духовку и готовьте еще 8-10 минут до готовности. Охладите 4-5 минут. Тонко нарежьте по диагонали на 8 кусков, затем каждый пополам.

Разделите тесто на 8 частей и скатайте в шарики. Затем раскатайте в небольшие диски и выложите на смазанный маслом противень. Намажьте тесто соусом хойсин, затем выложите шпинат, нарезанную моцареллу, тонко нарезанный красный перец и утку. Выпекайте, пока сыр не расплавится 20-25 минут. Посыпьте зеленым луком и кунжутом.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 205
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.