Интересное об Италии:
"У выходцев из северной Италии фамилии обычно заканчиваются на “i”, в то время как у южан - на “o.” Самой распространенной итальянской фамилией является Руссо.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин. Утиная грудка, соль, черный перец, китайские пряности, оливковое масло, тесто для пиццы, шпинат, сыр моцарелла, красный перец, соус хойсин, зеленый лук, кунжутные семечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудка утиная - 1 штука
Соль - ¼ чайной ложки
Перец черный молотый - щепотка
Китайские пряности «Пять специй» - ½ чайной ложки
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Тесто для пиццы - 250 г
Шпинат - 1 стакан
Сыр моцарелла - ½ стакана
Перец красный свежий - ½ штуки
Соус хойсин - 3 столовые ложки
Лук зеленый - 4 стебля
Кунжутные семечки черные - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натрите утиную грудку пятью специями, солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны. Поставьте в духовку и готовьте еще 8-10 минут до готовности. Охладите 4-5 минут. Тонко нарежьте по диагонали на 8 кусков, затем каждый пополам.
Разделите тесто на 8 частей и скатайте в шарики. Затем раскатайте в небольшие диски и выложите на смазанный маслом противень. Намажьте тесто соусом хойсин, затем выложите шпинат, нарезанную моцареллу, тонко нарезанный красный перец и утку. Выпекайте, пока сыр не расплавится 20-25 минут. Посыпьте зеленым луком и кунжутом.
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудка утиная - 1 штука
Соль - ¼ чайной ложки
Перец черный молотый - щепотка
Китайские пряности «Пять специй» - ½ чайной ложки
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Тесто для пиццы - 250 г
Шпинат - 1 стакан
Сыр моцарелла - ½ стакана
Перец красный свежий - ½ штуки
Соус хойсин - 3 столовые ложки
Лук зеленый - 4 стебля
Кунжутные семечки черные - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натрите утиную грудку пятью специями, солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны. Поставьте в духовку и готовьте еще 8-10 минут до готовности. Охладите 4-5 минут. Тонко нарежьте по диагонали на 8 кусков, затем каждый пополам.
Разделите тесто на 8 частей и скатайте в шарики. Затем раскатайте в небольшие диски и выложите на смазанный маслом противень. Намажьте тесто соусом хойсин, затем выложите шпинат, нарезанную моцареллу, тонко нарезанный красный перец и утку. Выпекайте, пока сыр не расплавится 20-25 минут. Посыпьте зеленым луком и кунжутом.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
