Интересное об Италии:
"Каждый итальянец потребляет в среднем 25 кг макаронных изделий в год.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с запеченными овощами. Пшеничная мука, вода, сухие дрожжи, болгарский перец, лук-порей, томатная паста, сыр моцарелла, сыр пармезан, помидоры черри, зеленый горошек, оливковое масло, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 150 мл
Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
Перец болгарский - 2 штуки
Лук-порей - 1 штука
Паста томатная - 4 столовые ложки
Сыр моцарелла - 125 г
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Помидоры черри - 12 штук
Зеленый горошек замороженный - 3 столовые ложки
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Чтобы замесить мягкое тесто, в миске смешайте муку, соль и дрожжи, добавьте теплую воду. Месите на столе, посыпанном мукой, три минуты, а затем раскатайте лепешку диаметром около 30 сантиметров. Положите основу для пиццы на противень, смазанный маслом.
Нарежьте лук-порей и перцы кольцами, перемешайте с маслом, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте 10 минут.
Основу для пиццы намажьте томатным соусом, посыпьте луком-пореем и перцами. Тонко нарезанную моцареллу положите на овощи. Сверху уложите помидоры черри, порезанные пополам, и замороженный горошек. Пиццу посыпьте пармезаном.
Запекать двадцать минут до золотистой корочки. Готовую пиццу порежьте на четыре куска и подавайте в горячем или холодном виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 150 мл
Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
Перец болгарский - 2 штуки
Лук-порей - 1 штука
Паста томатная - 4 столовые ложки
Сыр моцарелла - 125 г
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Помидоры черри - 12 штук
Зеленый горошек замороженный - 3 столовые ложки
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Чтобы замесить мягкое тесто, в миске смешайте муку, соль и дрожжи, добавьте теплую воду. Месите на столе, посыпанном мукой, три минуты, а затем раскатайте лепешку диаметром около 30 сантиметров. Положите основу для пиццы на противень, смазанный маслом.
Нарежьте лук-порей и перцы кольцами, перемешайте с маслом, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте 10 минут.
Основу для пиццы намажьте томатным соусом, посыпьте луком-пореем и перцами. Тонко нарезанную моцареллу положите на овощи. Сверху уложите помидоры черри, порезанные пополам, и замороженный горошек. Пиццу посыпьте пармезаном.
Запекать двадцать минут до золотистой корочки. Готовую пиццу порежьте на четыре куска и подавайте в горячем или холодном виде.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
