Интересное об Италии:

"Ещё полвека назад итальянский язык употреблялся только в литературе. Все регионы говорили на своих языках. Распространился язык благодаря телевидению. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с запеченными овощами. Пшеничная мука, вода, сухие дрожжи, болгарский перец, лук-порей, томатная паста, сыр моцарелла, сыр пармезан, помидоры черри, зеленый горошек, оливковое масло, соль.

Пицца с запеченными овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 150 мл
Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
Перец болгарский - 2 штуки
Лук-порей - 1 штука
Паста томатная - 4 столовые ложки
Сыр моцарелла - 125 г
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Помидоры черри - 12 штук
Зеленый горошек замороженный - 3 столовые ложки
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Чтобы замесить мягкое тесто, в миске смешайте муку, соль и дрожжи, добавьте теплую воду. Месите на столе, посыпанном мукой, три минуты, а затем раскатайте лепешку диаметром около 30 сантиметров. Положите основу для пиццы на противень, смазанный маслом.


Нарежьте лук-порей и перцы кольцами, перемешайте с маслом, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте 10 минут.

Основу для пиццы намажьте томатным соусом, посыпьте луком-пореем и перцами. Тонко нарезанную моцареллу положите на овощи. Сверху уложите помидоры черри, порезанные пополам, и замороженный горошек. Пиццу посыпьте пармезаном.

Запекать двадцать минут до золотистой корочки. Готовую пиццу порежьте на четыре куска и подавайте в горячем или холодном виде.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 544
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.