Интересное об Италии:
"Средняя продолжительность жизни в Италии: мужчины — 74 года, женщины — 81 год. И количество долгожителей только растет. Чиновники обеспокоены нагрузкой, которая в будущем может лечь на пенсионный фонд, и уже сейчас ищут выход из ситуации, которая может сложиться через пару десятков лет.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с бараниной и помидорами. Пшеничная мука, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, рис, репчатый лук, сыр, баранина, чеснок, помидоры, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 135 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Рис - 250 г
Лук репчатый - 1 головка
Сыр - 200 г
Баранина - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 5 штук
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холод. Затем раскатать и выложить на противень.
Отварить рис.
Баранину порезать соломкой, а лук - кольцами. Мелко порубить чеснок и яйцо. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто.
Помидоры очистить от кожуры и размять. Покрыть начинку полученной томатной пастой. Натереть сыр на терке.
Запекать в горячей духовке 30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 135 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Рис - 250 г
Лук репчатый - 1 головка
Сыр - 200 г
Баранина - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 5 штук
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холод. Затем раскатать и выложить на противень.
Отварить рис.
Баранину порезать соломкой, а лук - кольцами. Мелко порубить чеснок и яйцо. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто.
Помидоры очистить от кожуры и размять. Покрыть начинку полученной томатной пастой. Натереть сыр на терке.
Запекать в горячей духовке 30 мин.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.