Интересное об Италии:
"Каждый итальянец потребляет в среднем 25 кг макаронных изделий в год.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с творогом и помидорами. Пшеничная мука, сливочное масло, соль, куриные яйца, вода, творог, помидоры, сыр, черный перец, петрушка.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 4 штуки
Вода - 2 столовые ложки
Творог - 150 г
Помидоры - 4 штуки
Сыр - 250 г
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло предварительно охладить, соединить с 1 яйцом, мукой, солью. При необходимости добавить воду и замесить слоеное тесто. Поместить тесто в холодильник на 2-3 часа.
Раскатать тесто и выложить в форму с невысокими краями.
Творог смешать с яйцами, и выложить в форму.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Выложить в один слой на творог.
Засыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут при температуре 160 градусов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 4 штуки
Вода - 2 столовые ложки
Творог - 150 г
Помидоры - 4 штуки
Сыр - 250 г
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло предварительно охладить, соединить с 1 яйцом, мукой, солью. При необходимости добавить воду и замесить слоеное тесто. Поместить тесто в холодильник на 2-3 часа.
Раскатать тесто и выложить в форму с невысокими краями.
Творог смешать с яйцами, и выложить в форму.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Выложить в один слой на творог.
Засыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут при температуре 160 градусов.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
