Рецепт пиццы с творогом и помидорами. Пшеничная мука, сливочное масло, соль, куриные яйца, вода, творог, помидоры, сыр, черный перец, петрушка.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 250 г Масло сливочное - 125 г Соль - по вкусу Яйцо куриное - 4 штуки Вода - 2 столовые ложки Творог - 150 г Помидоры - 4 штуки Сыр - 250 г Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло предварительно охладить, соединить с 1 яйцом, мукой, солью. При необходимости добавить воду и замесить слоеное тесто. Поместить тесто в холодильник на 2-3 часа.
Раскатать тесто и выложить в форму с невысокими краями.
Творог смешать с яйцами, и выложить в форму.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Выложить в один слой на творог.
Засыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут при температуре 160 градусов.