ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 250 г Дрожжи сухие - 25 г Яйцо куриное - 1 штука Соль - по вкусу Паста томатная - 100 г Колбаса - 300 г Лук репчатый - 3 головки Сыр - 100 г Черемша - 50 г Перец маринованный - 50 г Грибы маринованные - 50 г Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Развести дрожжи в теплой воде, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто напоминало по консистенции густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1–2 часа.
Противень намазать растительным маслом, вылить на него тесто и подождать, когда оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5–7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и выложить начинку.
Всю поверхность теста густо намазать томатной пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанные колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром, солью и перцем. Поставить пиццу в духовку и запекать до готовности.Развести дрожжи в теплой воде, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто напоминало по консистенции густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1–2 часа.