Интересное об Италии:

"В стране 20 регионов. В каждом из них свой диалект. Очень часто жители соседних регионов не понимают друг друга. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с черемшой и маринованными грибами. Пшеничная мука, дрожжи сухие, куриные яйца, соль, паста томатная, колбаса, репчатый лук, сыр, черемша, маринованный перец, маринованные грибы, черный перец, растительное масло.

Пицца с черемшой и маринованными грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 25 г
Яйцо куриное - 1 штука
Соль - по вкусу
Паста томатная - 100 г
Колбаса - 300 г
Лук репчатый - 3 головки
Сыр - 100 г
Черемша - 50 г
Перец маринованный - 50 г
Грибы маринованные - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести дрожжи в теплой воде, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто напоминало по консистенции густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1–2 часа.

Противень намазать растительным маслом, вылить на него тесто и подождать, когда оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5–7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и выложить начинку.

Всю поверхность теста густо намазать томатной пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанные колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром, солью и перцем. Поставить пиццу в духовку и запекать до готовности.Развести дрожжи в теплой воде, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто напоминало по консистенции густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1–2 часа.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 553
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.