Интересное об Италии:
"В 30е и 40е годы прошлого столетия итальянский фашист и диктатор Бенито Муссолини (1883-1945) попытался исключить иностранные слова из итальянского языка. Например, в футболе «гол» стал «meta», Дональд Дак стал «Paperino», «Микки Маус» - «Topolino», а Гуфи превратился в «Pippo».
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с куриной печенкой. Пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, соль, растительное масло, куриная печень, помидоры, маслины, репчатый лук, черный перец, майонез.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1 стакан
Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - ½ стакана
Соль - ½ чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Печень куриная - 300 г
Помидоры - 3 штуки
Маслины - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 4 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки, дрожжей, соли и теплого молока вымесить дрожжевое тесто, добавить растительного масла, снова вымесить. Выложить тесто на смазанный жиром противень.
Нарезать печенку небольшими кусочками, а лук — кольцами, смешать и добавить половину маслин. Выложить на тесто.
Помидоры очистить от кожицы и размять до образования пюре, заправить по вкусу солью и перцем и выложить томатное пюре на печенку. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами.
Разогреть духовку до 200–220 градусов. Поставить противень в духовку, запекать около 20–30 минут. Готовую пиццу сразу же подавать на стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1 стакан
Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - ½ стакана
Соль - ½ чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Печень куриная - 300 г
Помидоры - 3 штуки
Маслины - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 4 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки, дрожжей, соли и теплого молока вымесить дрожжевое тесто, добавить растительного масла, снова вымесить. Выложить тесто на смазанный жиром противень.
Нарезать печенку небольшими кусочками, а лук — кольцами, смешать и добавить половину маслин. Выложить на тесто.
Помидоры очистить от кожицы и размять до образования пюре, заправить по вкусу солью и перцем и выложить томатное пюре на печенку. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами.
Разогреть духовку до 200–220 градусов. Поставить противень в духовку, запекать около 20–30 минут. Готовую пиццу сразу же подавать на стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
