Интересное об Италии:

"Они не орут и не ругаются – они так разговаривают. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с куриной печенкой. Пшеничная мука, сухие дрожжи, молоко, соль, растительное масло, куриная печень, помидоры, маслины, репчатый лук, черный перец, майонез.

Пицца с куриной печенкой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1 стакан
Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - ½ стакана
Соль - ½ чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Печень куриная - 300 г
Помидоры - 3 штуки
Маслины - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 4 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки, дрожжей, соли и теплого молока вымесить дрожжевое тесто, добавить растительного масла, снова вымесить. Выложить тесто на смазанный жиром противень.

Нарезать печенку небольшими кусочками, а лук — кольцами, смешать и добавить половину маслин. Выложить на тесто.

Помидоры очистить от кожицы и размять до образования пюре, заправить по вкусу солью и перцем и выложить томатное пюре на печенку. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами.

Разогреть духовку до 200–220 градусов. Поставить противень в духовку, запекать около 20–30 минут. Готовую пиццу сразу же подавать на стол.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 277
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.