Интересное об Италии:
"Большинство итальянцев никогда не путешествовали южнее Рима.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы бьянка. Оливковое масло, тесто для пиццы, свежий розмарин, морская соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Тесто для пиццы - 680 г
Розмарин свежий - 2 чайные ложки
Соль морская - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте гриль или духовку.
Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в 25 см круг. Смажьте оливковым маслом, посыпьте половиной измельченного розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль, смазанной стороной вниз и сверху смажьте оливковым маслом, посыпьте розмарином, солью и перцем.
Запекайте до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Порежьте пиццу на сегменты и подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Тесто для пиццы - 680 г
Розмарин свежий - 2 чайные ложки
Соль морская - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте гриль или духовку.
Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в 25 см круг. Смажьте оливковым маслом, посыпьте половиной измельченного розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль, смазанной стороной вниз и сверху смажьте оливковым маслом, посыпьте розмарином, солью и перцем.
Запекайте до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Порежьте пиццу на сегменты и подавайте.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.