Интересное об Италии:
"У них врождённая неспособность к быстрому принятию решений. А куда торопиться? Это ведь так сложно — сразу что-то спланировать и решить. Поэтому очень часто, собираясь поужинать, итальянцы назначают встречу не непосредственно в ресторане, а где-нибудь на улице — чтобы решить, куда идти! Учитывая их постоянные опоздания и привычку болтать не по делу часами, в такой вечер рискуешь остаться голодным очень надолго…
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с маслинами и маасдамом. Пшеничная мука, вода, сыр маасдам, сухие дрожжи, сыр пармезан, томатный соус, сушеный базилик, маслины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Вода - 1 стакан
Сыр маасдам - 100 г
Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
Сыр пармезан тертый - 50 г
Соус томатный - 2 столовые ложки
Базилик сушеный - 1 чайная ложка
Маслины без косточек - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте муку и дрожжи.
Добавьте воду и замесите тесто, оставьте на 20 минут постоять.
Раскатайте тесто максимально тонко и выложите на противень.
Распределите томатный соус.
Выложите на пиццу маслины.
Посыпьте маасдамом и базиликом.
Поставьте в хорошо разогретую духовку примерно на 15 минут.
Посыпьте готовую горячую пиццу пармезаном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Вода - 1 стакан
Сыр маасдам - 100 г
Дрожжи сухие - 1 столовая ложка
Сыр пармезан тертый - 50 г
Соус томатный - 2 столовые ложки
Базилик сушеный - 1 чайная ложка
Маслины без косточек - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте муку и дрожжи.
Добавьте воду и замесите тесто, оставьте на 20 минут постоять.
Раскатайте тесто максимально тонко и выложите на противень.
Распределите томатный соус.
Выложите на пиццу маслины.
Посыпьте маасдамом и базиликом.
Поставьте в хорошо разогретую духовку примерно на 15 минут.
Посыпьте готовую горячую пиццу пармезаном.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.