Интересное об Италии:
"Тот язык, который считается официальным в Италии, на самом деле – флорентийский диалект. Всеобщим он стал после написания Данте «Божественной комедии».
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с индейкой и шалфеем. Пшеничная мука, свежие дрожжи, подсолнечное масло, томатная паста, черный перец, соль, душица, индейка, сыр, шалфей, куриное яйцо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 400 г
Дрожжи свежие - 20 г
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Паста томатная - 6 столовых ложек
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Душица - по вкусу
Индейка - 200 г
Сыр - 300 г
Шалфей - 40 г
Яйцо куриное - 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Насыпать муку в миску, добавить 1 чайную ложку соли. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин.
Добавить к опаре растительное масло, 150 мл теплой воды. Замесить тесто. Поставить на 30 мин.
Раскатать тесто и поместить на противень. Смазать томатной пастой, посолить, поперчить, посыпать душицей. Положить сверху кусочки индейки, посыпать сыром. Выпекать около 15 мин. Затем на пиццу разбить 2 яйца, посыпать сверху шалфеем и выпекать еще 8 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 400 г
Дрожжи свежие - 20 г
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Паста томатная - 6 столовых ложек
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Душица - по вкусу
Индейка - 200 г
Сыр - 300 г
Шалфей - 40 г
Яйцо куриное - 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Насыпать муку в миску, добавить 1 чайную ложку соли. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин.
Добавить к опаре растительное масло, 150 мл теплой воды. Замесить тесто. Поставить на 30 мин.
Раскатать тесто и поместить на противень. Смазать томатной пастой, посолить, поперчить, посыпать душицей. Положить сверху кусочки индейки, посыпать сыром. Выпекать около 15 мин. Затем на пиццу разбить 2 яйца, посыпать сверху шалфеем и выпекать еще 8 мин.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
