ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 400 г Дрожжи свежие - 20 г Масло подсолнечное - 2 столовые ложки Паста томатная - 6 столовых ложек Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Душица - по вкусу Индейка - 200 г Сыр - 300 г Шалфей - 40 г Яйцо куриное - 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Насыпать муку в миску, добавить 1 чайную ложку соли. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин.
Добавить к опаре растительное масло, 150 мл теплой воды. Замесить тесто. Поставить на 30 мин.
Раскатать тесто и поместить на противень. Смазать томатной пастой, посолить, поперчить, посыпать душицей. Положить сверху кусочки индейки, посыпать сыром. Выпекать около 15 мин. Затем на пиццу разбить 2 яйца, посыпать сверху шалфеем и выпекать еще 8 мин.