Интересное об Италии:
"У большинства итальянцев не получается произносить звук «Ы».
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца «Каприччио» с ветчиной, сыром и грибами
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы "Каприччио" с ветчиной, сыром и грибами. Сыр, ветчина, свежие грибы, репчатый лук, пшеничная мука, свежие дрожжи, соль, томатная паста, куриные яйца, маслины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр - 100 г
Ветчина - ½ г
Грибы свежие - 50 г
Лук репчатый - 1 головка
Мука пшеничная - 100 г
Дрожжи свежие - 5г
Соль - по вкусу
Паста томатная - 100 г
Яйцо куриное - 1 штука
Маслины - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатной пастой и поставить на 3 минуты в духовку.
Посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное сваренное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы.
Выпекать до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр - 100 г
Ветчина - ½ г
Грибы свежие - 50 г
Лук репчатый - 1 головка
Мука пшеничная - 100 г
Дрожжи свежие - 5г
Соль - по вкусу
Паста томатная - 100 г
Яйцо куриное - 1 штука
Маслины - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатной пастой и поставить на 3 минуты в духовку.
Посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное сваренное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы.
Выпекать до готовности.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.