ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 2 стакана Дрожжи свежие - 50 г Яйцо куриное - 1 штука Колбаса полукопченая - 300 г Соус томатный - 100 г Лук репчатый - 3 головки Сыр - 150 г Черемша - 50 г Морковь по-корейски - 50 г Перец маринованный - 50 г Грибы маринованные - 50 г Салями - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В половине литра теплой воды развести дрожжи, добавить яйцо, соль и перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны, поставить в холодильник на два часа. Порезать колбасу, соленья, лук, натереть сыр, салями порезать кружочками.
Противень смазать подсолнечным маслом, на него вылить тесто, дать ему равномерно растечься по противню. Выпекать в духовке семь минут.
Когда тесто подрумянится, вынуть противень из духовки и начать выкладывать начинку. Сначала по основе распределить томатный соус, затем равномерно выложить порезанные ингредиенты, посыпать тертым сыром и украсить кусочками салями. Выпекать в духовке до готовности.