Интересное об Италии:

"Букв K, Y, W, X, J в итальянском алфавите отсутствуют. Мне без «к» по началу было очень неуютно. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы по-американски. Пшеничная мука, дрожжи, куриное яйцо, полукопченая колбаса, томатный соус, репчатый лук, сыр, черемша, морковь по-корейски, маринованный перец, маринованные грибы, салями.

Пицца по‑американски


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2 стакана
Дрожжи свежие - 50 г
Яйцо куриное - 1 штука
Колбаса полукопченая - 300 г
Соус томатный - 100 г
Лук репчатый - 3 головки
Сыр - 150 г
Черемша - 50 г
Морковь по-корейски - 50 г
Перец маринованный - 50 г
Грибы маринованные - 50 г
Салями - 100 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В половине литра теплой воды развести дрожжи, добавить яйцо, соль и перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию сметаны, поставить в холодильник на два часа. Порезать колбасу, соленья, лук, натереть сыр, салями порезать кружочками.

Противень смазать подсолнечным маслом, на него вылить тесто, дать ему равномерно растечься по противню. Выпекать в духовке семь минут.

Когда тесто подрумянится, вынуть противень из духовки и начать выкладывать начинку. Сначала по основе распределить томатный соус, затем равномерно выложить порезанные ингредиенты, посыпать тертым сыром и украсить кусочками салями. Выпекать в духовке до готовности.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 391
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.