Интересное об Италии:

"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца-лепешка

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы-лепешки. Свежие дрожжи, сахар, пшеничная мука, соль, маргарин, чеснок, оливковое масло, розмарин.

Пицца-лепешка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжи свежие - 25 г
Сахар - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 500 г
Соль - по вкусу
Маргарин - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Розмарин - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.

Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.

Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 982
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.