Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца-лепешка

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы-лепешки. Свежие дрожжи, сахар, пшеничная мука, соль, маргарин, чеснок, оливковое масло, розмарин.

Пицца-лепешка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжи свежие - 25 г
Сахар - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 500 г
Соль - по вкусу
Маргарин - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Розмарин - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.

Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.

Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 528
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.