"Магазины работают до 19:30, имея при этом обеденный перерыв с 12 до 16. В субботу у большинства магазинов укороченный день. В воскресенье — выходной. Говорят, в Милане есть магазины, которые работают в воскресенье. Это очень нетипично для Италии.
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи свежие - 25 г Сахар - 1 чайная ложка Мука пшеничная - 500 г Соль - по вкусу Маргарин - 30 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 6 столовых ложек Розмарин - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Развести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.
Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.
Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.