Интересное об Италии:
"Самые лучшие рестораны часто не имеют вывесок. Попасть туда можно только по рекомендации.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с луком и сыром. Пшеничная мука, сливочное масло, сметана, сахар, соль, репчатый лук, помидоры, петрушка, сыр.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2 стакана
Масло сливочное - 200 г
Сметана - 200 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 6 головок
Помидоры - 3 штуки
Петрушка - по вкусу
Сыр - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто и оставить на 20 минут.
Тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, поверхность смазать желтком.
Нарезать лук ломтиками и обжарить на сливочном масле.
Каждую часть раскатать в виде тонкого кружка, положить на противень, поверхность теста смазать желтком, положить в центр выложить кружки помидора, посолить, вокруг расположить ломтики репчатого лука, слегка поджаренного с обеих сторон, по краю - кубики сыра.
Выпекать в горячей духовке 25 – 30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2 стакана
Масло сливочное - 200 г
Сметана - 200 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 6 головок
Помидоры - 3 штуки
Петрушка - по вкусу
Сыр - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто и оставить на 20 минут.
Тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, поверхность смазать желтком.
Нарезать лук ломтиками и обжарить на сливочном масле.
Каждую часть раскатать в виде тонкого кружка, положить на противень, поверхность теста смазать желтком, положить в центр выложить кружки помидора, посолить, вокруг расположить ломтики репчатого лука, слегка поджаренного с обеих сторон, по краю - кубики сыра.
Выпекать в горячей духовке 25 – 30 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
