"Сардинские острова знамениты своими «колдуньями», которые делают знахарские зелья для лечения местных людей. «Колдуньи» обычно передают секреты своего ведовского мастерства по женской линии – своим дочерям.
"
Рецепт пиццы с луком и сыром. Пшеничная мука, сливочное масло, сметана, сахар, соль, репчатый лук, помидоры, петрушка, сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 2 стакана Масло сливочное - 200 г Сметана - 200 г Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Лук репчатый - 6 головок Помидоры - 3 штуки Петрушка - по вкусу Сыр - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто и оставить на 20 минут.
Тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, поверхность смазать желтком.
Нарезать лук ломтиками и обжарить на сливочном масле.
Каждую часть раскатать в виде тонкого кружка, положить на противень, поверхность теста смазать желтком, положить в центр выложить кружки помидора, посолить, вокруг расположить ломтики репчатого лука, слегка поджаренного с обеих сторон, по краю - кубики сыра.