Интересное об Италии:

"У них врождённая неспособность к быстрому принятию решений. А куда торопиться? Это ведь так сложно — сразу что-то спланировать и решить. Поэтому очень часто, собираясь поужинать, итальянцы назначают встречу не непосредственно в ресторане, а где-нибудь на улице — чтобы решить, куда идти! Учитывая их постоянные опоздания и привычку болтать не по делу часами, в такой вечер рискуешь остаться голодным очень надолго… "

Самое популярное

Многие из нас знают, когда лень готовить, или надо быстро создать подобие романтической встречи мы часто заказываем суши или пиццу. В другое время

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с луком и сыром. Пшеничная мука, сливочное масло, сметана, сахар, соль, репчатый лук, помидоры, петрушка, сыр.

Пицца с луком и сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2 стакана
Масло сливочное - 200 г
Сметана - 200 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 6 головок
Помидоры - 3 штуки
Петрушка - по вкусу
Сыр - 200 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто и оставить на 20 минут.

Тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, поверхность смазать желтком.

Нарезать лук ломтиками и обжарить на сливочном масле.

Каждую часть раскатать в виде тонкого кружка, положить на противень, поверхность теста смазать желтком, положить в центр выложить кружки помидора, посолить, вокруг расположить ломтики репчатого лука, слегка поджаренного с обеих сторон, по краю - кубики сыра.

Выпекать в горячей духовке 25 – 30 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 621
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.