Интересное об Италии:
"Большая итальянская семья сегодня не более чем миф – в Италии самый низкий уровень рождаемости в Европе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с тыквой и копченым салом. Пшеничная мука, дрожжи сухие, вода, тыква, репчатый лук, растительное масло, копченое сало, сметана, мускатный орех, соль, сыр, помидоры, зелень, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 400 г
Дрожжи сухие - 20 г
Вода - 250 мл
Тыква - 500 г
Лук репчатый - 4 головки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Сало копченое - 175 г
Сметана - 150 г
Орех мускатный - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 225 г
Помидоры черри - 12 штук
Зелень - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут.
Тыкву нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и продержать там 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
Лук очистить и нарезать полосками и обжарить на сковороде вместе с помидорами, разрезанными пополам.
Сметану посолить, добавить мускатный орех.
Тесто раскатать на смазанном маслом противне. Смазать тесто сметаной. Выложить на него ломтики тыквы, кольца лука, помидоры, полоски сала и тертый сыр. Затем посыпать свежемолотым перцем и рубленной зеленью.
Поставить пиццу в духовку и выпекать при температуре 180°С приблизительно 40 минут до золотистого цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 400 г
Дрожжи сухие - 20 г
Вода - 250 мл
Тыква - 500 г
Лук репчатый - 4 головки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Сало копченое - 175 г
Сметана - 150 г
Орех мускатный - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 225 г
Помидоры черри - 12 штук
Зелень - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут.
Тыкву нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и продержать там 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
Лук очистить и нарезать полосками и обжарить на сковороде вместе с помидорами, разрезанными пополам.
Сметану посолить, добавить мускатный орех.
Тесто раскатать на смазанном маслом противне. Смазать тесто сметаной. Выложить на него ломтики тыквы, кольца лука, помидоры, полоски сала и тертый сыр. Затем посыпать свежемолотым перцем и рубленной зеленью.
Поставить пиццу в духовку и выпекать при температуре 180°С приблизительно 40 минут до золотистого цвета.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
