Интересное об Италии:

"Магазины работают до 19:30, имея при этом обеденный перерыв с 12 до 16. В субботу у большинства магазинов укороченный день. В воскресенье — выходной. Говорят, в Милане есть магазины, которые работают в воскресенье. Это очень нетипично для Италии. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с тыквой и копченым салом. Пшеничная мука, дрожжи сухие, вода, тыква, репчатый лук, растительное масло, копченое сало, сметана, мускатный орех, соль, сыр, помидоры, зелень, черный перец.

Пицца с тыквой и копченым салом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 400 г
Дрожжи сухие - 20 г
Вода - 250 мл
Тыква - 500 г
Лук репчатый - 4 головки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Сало копченое - 175 г
Сметана - 150 г
Орех мускатный - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 225 г
Помидоры черри - 12 штук
Зелень - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут.

Тыкву нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и продержать там 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.

Лук очистить и нарезать полосками и обжарить на сковороде вместе с помидорами, разрезанными пополам.
Сметану посолить, добавить мускатный орех.

Тесто раскатать на смазанном маслом противне. Смазать тесто сметаной. Выложить на него ломтики тыквы, кольца лука, помидоры, полоски сала и тертый сыр. Затем посыпать свежемолотым перцем и рубленной зеленью.

Поставить пиццу в духовку и выпекать при температуре 180°С приблизительно 40 минут до золотистого цвета.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 695
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.