Интересное об Италии:

"Что связывает виолу, скрипку, виолончель и пианино? Все эти музыкальные инструменты изобрели итальянцы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с сардинами, луком и помидорами. Дрожжевое тесто, сардины в масле, репчатый лук, томатная паста, помидоры, сыр, оливковое масло, соль.

Пицца с сардинами, луком и помидорами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое - 300 г
Сардины в масле - 6 штук
Лук репчатый - 1 головка
Паста томатная - 5 столовых ложек
Помидоры - 3 штуки
Сыр - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто раскатать, выложить на круглый противень, смазанный маслом, сделать в нем углубление, в которое поместить сардины.

Верх пиццы смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, полить маслом.

Выпекать в течение 30 минут при температуре 160 градусов.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 589
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.