Интересное об Италии:
"В Италии важен блат и рекомендации. Даже если вы хотите просто постричься. Прийти «ни от кого» к врачу или парикмахеру считается странным.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы с шпиком, брюссельской капустой и миндалем. Пшеничная мука, сливочное масло, молоко, творог, сода, соль, брюссельская капуста, цветная капуста, шпик, яичный желток, томатный соус, сыр, миндаль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 20 мл
Творог - 150 г
Сода - 10 г
Соль - по вкусу
Капуста брюссельская - 300 г
Капуста цветная - 300 г
Шпик - 200 г
Желток яичный - 2 штуки
Соус томатный - 250 г
Сыр - 100 г
Миндаль - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.
Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.
Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 20 мл
Творог - 150 г
Сода - 10 г
Соль - по вкусу
Капуста брюссельская - 300 г
Капуста цветная - 300 г
Шпик - 200 г
Желток яичный - 2 штуки
Соус томатный - 250 г
Сыр - 100 г
Миндаль - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.
Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.
Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.