ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 300 г Масло сливочное - 200 г Молоко - 20 мл Творог - 150 г Сода - 10 г Соль - по вкусу Капуста брюссельская - 300 г Капуста цветная - 300 г Шпик - 200 г Желток яичный - 2 штуки Соус томатный - 250 г Сыр - 100 г Миндаль - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.
Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.
Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.