Интересное об Италии:

"Spaghetti alla Bolognese – название для туристов. Местные называют это блюдо Spaghetti con ragu, не принимая попытку Болоньи присвоить это блюдо. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с шпиком, брюссельской капустой и миндалем. Пшеничная мука, сливочное масло, молоко, творог, сода, соль, брюссельская капуста, цветная капуста, шпик, яичный желток, томатный соус, сыр, миндаль.

Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 20 мл
Творог - 150 г
Сода - 10 г
Соль - по вкусу
Капуста брюссельская - 300 г
Капуста цветная - 300 г
Шпик - 200 г
Желток яичный - 2 штуки
Соус томатный - 250 г
Сыр - 100 г
Миндаль - 20 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.

Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.

Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 909
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.