Интересное об Италии:

"Есть определенный класс медиа-персон, которые называются «велины». Это красивые девушки, которые на разных ток-шоу работают ассистентками — подносят участникам воду или требуемый реквизит и периодически, когда ведущий объявляет перерыв в дебатах, они выходят на сцену и танцуют. Профессия велины считается одной из самых престижных, и большинство итальянских девиц на полном серьезе мечтают о судьбе голоногой танцующей нимфы телеэкрана. Их жизнью интересуются желтые издания, их боготворят, на них женятся знаменитые футболисты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт печенья кантуччи с миндалем. Пшеничная мука, сахар, соль, ванильный сахар, куриные яйца, миндаль.

Печенье кантуччи с миндалем


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 280 гр
Сахар - 130 гр
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Сахар ванильный - 1 гр
Яйцо куриное - 4 штуки
Миндаль - 75 гр


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и сделать углубление посередине смеси.

Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и добавить в углубление в мучной смеси.
Перемешать все руками до получения однородной, вязкой массы.

Добавить миндальные орехи и снова перемешать. Полученную массу разделить на 4 части и раскатать руками в колбаски (руки можно смачивать в холодной воде чтобы тесто не прилипало).

Выложить колбаски теста на пергамент, смазанный маслом и помазать сверху взбитым четвертым яйцом. Поставить противень в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15–20 минут.

Вынуть слегка припекшиеся колбаски и нарезать по диагонали на ломтики шириной в 1,5 см. Миндаль должен как раз размягчиться в духовке. Снова выложить все ломтики на противень и печь еще 20 минут пока корочка не станет темно-золотистой.

Выложить на полотенце и дать остыть.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 094
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.