Интересное об Италии:
"На территории Италии находится два независимых государства-анклава: Республика Сан-Марино (61 квадратный километр) и город-государство Ватикан (всего 44 гектара).
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт печенья кантуччи с миндалем. Пшеничная мука, сахар, соль, ванильный сахар, куриные яйца, миндаль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 280 гр
Сахар - 130 гр
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Сахар ванильный - 1 гр
Яйцо куриное - 4 штуки
Миндаль - 75 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и сделать углубление посередине смеси.
Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и добавить в углубление в мучной смеси.
Перемешать все руками до получения однородной, вязкой массы.
Добавить миндальные орехи и снова перемешать. Полученную массу разделить на 4 части и раскатать руками в колбаски (руки можно смачивать в холодной воде чтобы тесто не прилипало).
Выложить колбаски теста на пергамент, смазанный маслом и помазать сверху взбитым четвертым яйцом. Поставить противень в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15–20 минут.
Вынуть слегка припекшиеся колбаски и нарезать по диагонали на ломтики шириной в 1,5 см. Миндаль должен как раз размягчиться в духовке. Снова выложить все ломтики на противень и печь еще 20 минут пока корочка не станет темно-золотистой.
Выложить на полотенце и дать остыть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 280 гр
Сахар - 130 гр
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Сахар ванильный - 1 гр
Яйцо куриное - 4 штуки
Миндаль - 75 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и сделать углубление посередине смеси.
Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и добавить в углубление в мучной смеси.
Перемешать все руками до получения однородной, вязкой массы.
Добавить миндальные орехи и снова перемешать. Полученную массу разделить на 4 части и раскатать руками в колбаски (руки можно смачивать в холодной воде чтобы тесто не прилипало).
Выложить колбаски теста на пергамент, смазанный маслом и помазать сверху взбитым четвертым яйцом. Поставить противень в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15–20 минут.
Вынуть слегка припекшиеся колбаски и нарезать по диагонали на ломтики шириной в 1,5 см. Миндаль должен как раз размягчиться в духовке. Снова выложить все ломтики на противень и печь еще 20 минут пока корочка не станет темно-золотистой.
Выложить на полотенце и дать остыть.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
