Интересное об Италии:
"Евросоюз пытается запретить производство некоторых сыров, пиццы на дровах, некоторых видов ветчины в Италии как несоответствующие представлениям о гигиене и стандартах (на пиццу падает пепел, сыр зарывают в землю).
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с овощами и рисом вегетарианская. Пшеничная мука, сухие дрожжи, сливочное масло, сахар, яйца куриные, молоко, соль, рис, баклажаны, помидоры, лук-порей, маслины, чеснок, петрушка, сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 25 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 чайные ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Рис - 200 г
Баклажаны - 1 штука
Помидоры - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Маслины - 15 штук
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - по вкусу
Сыр - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму.
Рис отварить.
Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом.
Лук-порей, порезанный колечками, смешать с маслинами и рисом. Эту смесь выложить следующим слоем начинки.
Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петрушкой, а затем — сыром.
Выпекать в горячей духовке 25 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 25 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 чайные ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Рис - 200 г
Баклажаны - 1 штука
Помидоры - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Маслины - 15 штук
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - по вкусу
Сыр - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму.
Рис отварить.
Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом.
Лук-порей, порезанный колечками, смешать с маслинами и рисом. Эту смесь выложить следующим слоем начинки.
Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петрушкой, а затем — сыром.
Выпекать в горячей духовке 25 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.