"Ещё полвека назад итальянский язык употреблялся только в литературе. Все регионы говорили на своих языках. Распространился язык благодаря телевидению.
"
Рецепт пиццы с томатами и анчоусами. Дрожжевое тесто, соус томатный, помидоры, анчоусы, руккола, сыр моцарелла, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто дрожжевое - 250 г Соус томатный - 50 г Помидоры - 100 г Анчоусы соленые в масле - 150 г Руккола - по вкусу Сыр моцарелла - 100 г Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто раскатать скалкой в форме круга, толщиной в один сантиметр. Выложить на противень, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и потставить в теплое место на 20 минут.
После того как тесто слегка поднимется, сделать дырки при помощи вилки по всей площади коржа.