Интересное об Италии:
"Основные напитки – вода или вино. Иногда пиво.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с томатами и анчоусами. Дрожжевое тесто, соус томатный, помидоры, анчоусы, руккола, сыр моцарелла, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое - 250 г
Соус томатный - 50 г
Помидоры - 100 г
Анчоусы соленые в масле - 150 г
Руккола - по вкусу
Сыр моцарелла - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто раскатать скалкой в форме круга, толщиной в один сантиметр. Выложить на противень, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и потставить в теплое место на 20 минут.
После того как тесто слегка поднимется, сделать дырки при помощи вилки по всей площади коржа.
Томаты порезать кружками. Смазать тесто томатным соусом, выложить помидоры, анчоусы, посыпать натертым сыром и поперчить.
Поставить в заранее разогретый духовой шкаф до 220 градусов на 10-15 минут. При подаче украсить рукколой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое - 250 г
Соус томатный - 50 г
Помидоры - 100 г
Анчоусы соленые в масле - 150 г
Руккола - по вкусу
Сыр моцарелла - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто раскатать скалкой в форме круга, толщиной в один сантиметр. Выложить на противень, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и потставить в теплое место на 20 минут.
После того как тесто слегка поднимется, сделать дырки при помощи вилки по всей площади коржа.
Томаты порезать кружками. Смазать тесто томатным соусом, выложить помидоры, анчоусы, посыпать натертым сыром и поперчить.
Поставить в заранее разогретый духовой шкаф до 220 градусов на 10-15 минут. При подаче украсить рукколой.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.