Интересное об Италии:
"В Италии важен блат и рекомендации. Даже если вы хотите просто постричься. Прийти «ни от кого» к врачу или парикмахеру считается странным.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт печенья из тыквы. Куриное яйцо, маргарин, пшеничная мука, сахар, тыква.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное - 1 штука
Маргарин - 50 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - ½ стакана
Тыква - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой.
Печеную тыкву натереть на терке и добавить в тесто. Перемешать до однородности.
Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать 10-12 минут в предварительно нагретой до 150°С духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное - 1 штука
Маргарин - 50 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - ½ стакана
Тыква - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой.
Печеную тыкву натереть на терке и добавить в тесто. Перемешать до однородности.
Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать 10-12 минут в предварительно нагретой до 150°С духовке.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.