Интересное об Италии:

"Итальянцы практически не пьют соки, вы их не найдете во многих ресторанах. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с печенью трески, грибами, лесными орехами. Пшеничная мука, сахар, вода, сливочное масло, томатный соус, соль, сухие дрожжи, сыр, майонез, печень трески, маринованные грибы, зелень, куриные яйца, лесные орехи.

Пицца с печенью трески, грибами и лесными орехами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 600 г
Сахар - 2 столовые ложки
Вода - 1,5 стакана
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соус томатный - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
Дрожжи сухие - 20 г
Сыр - 2 столовые ложки
Майонез - ½ стакана
Печень трески - 250 г
Грибы маринованные - 3 столовые ложки
Зелень - по вкусу
Яйцо куриное - 2 штуки
Орехи лесные - 1 столовая ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 минут в теплое место.

Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару.

Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 минут.

Разделить готовое тесто на 5-6 частей, каждую часть раскатать в лепешку и оставить на 30 минут.

Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху печень трески и нарезанные соломкой грибы.

Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов.

Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 150 °С до готовности.

Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с лесными орехами и посыпать мелко нарубленной зеленью.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 962
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.