Интересное об Италии:
"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца с печенью трески, грибами и лесными орехами
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы с печенью трески, грибами, лесными орехами. Пшеничная мука, сахар, вода, сливочное масло, томатный соус, соль, сухие дрожжи, сыр, майонез, печень трески, маринованные грибы, зелень, куриные яйца, лесные орехи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 600 г
Сахар - 2 столовые ложки
Вода - 1,5 стакана
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соус томатный - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
Дрожжи сухие - 20 г
Сыр - 2 столовые ложки
Майонез - ½ стакана
Печень трески - 250 г
Грибы маринованные - 3 столовые ложки
Зелень - по вкусу
Яйцо куриное - 2 штуки
Орехи лесные - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 минут в теплое место.
Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару.
Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 минут.
Разделить готовое тесто на 5-6 частей, каждую часть раскатать в лепешку и оставить на 30 минут.
Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху печень трески и нарезанные соломкой грибы.
Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов.
Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 150 °С до готовности.
Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с лесными орехами и посыпать мелко нарубленной зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 600 г
Сахар - 2 столовые ложки
Вода - 1,5 стакана
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соус томатный - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
Дрожжи сухие - 20 г
Сыр - 2 столовые ложки
Майонез - ½ стакана
Печень трески - 250 г
Грибы маринованные - 3 столовые ложки
Зелень - по вкусу
Яйцо куриное - 2 штуки
Орехи лесные - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 минут в теплое место.
Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару.
Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 минут.
Разделить готовое тесто на 5-6 частей, каждую часть раскатать в лепешку и оставить на 30 минут.
Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху печень трески и нарезанные соломкой грибы.
Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов.
Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 150 °С до готовности.
Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с лесными орехами и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
