Интересное об Италии:
"Итальянцы очень рассеянны. Очень. Забыть чемодан в гостинице или где-нибудь в аэропорту — это в порядке вещей.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами. Пшеничная мука, разрыхлитель, соль, вода, орегано, базилик, грибы белые, помидоры, оливковое масло, томатная паста, сыр гауда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 2,5 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Вода - ¾ стакана
Орегано сушеный - 10 г
Базилик сушеный - 10 г
Грибы белые маринованные - 100 г
Помидоры - 2 штуки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Паста томатная - ½ стакана
Сыр гауда - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать рассыпчатые ингредиенты.
Добавить воду и масло.
Тщательно перемешать, пока не поучится шар. Если тесто слишком рассыпчатое, то добавьте больше воды. Тесто должно получится мягким, но не слишком липким.
Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 3–5 минут.
Раскатать тесто в пласт примерно полсантиметра толщиной.
Распределить томатную пасту и посыпать базиликом.
Разложить гауду, затем помидоры и затем маринованные грибы.
Приправить все орегано и солью.
Выпекать при 200 градусах в течение 15–25 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 2,5 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Вода - ¾ стакана
Орегано сушеный - 10 г
Базилик сушеный - 10 г
Грибы белые маринованные - 100 г
Помидоры - 2 штуки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Паста томатная - ½ стакана
Сыр гауда - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать рассыпчатые ингредиенты.
Добавить воду и масло.
Тщательно перемешать, пока не поучится шар. Если тесто слишком рассыпчатое, то добавьте больше воды. Тесто должно получится мягким, но не слишком липким.
Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 3–5 минут.
Раскатать тесто в пласт примерно полсантиметра толщиной.
Распределить томатную пасту и посыпать базиликом.
Разложить гауду, затем помидоры и затем маринованные грибы.
Приправить все орегано и солью.
Выпекать при 200 градусах в течение 15–25 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
