Интересное об Италии:

"В Италии официально признаны 15 языков, в том числе родные языки, такие как Сардинии и Фриули, а также языки соседних стран (каталонский, окситанский, французский, словенский, хорватский, албанский и греческий). "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами. Пшеничная мука, разрыхлитель, соль, вода, орегано, базилик, грибы белые, помидоры, оливковое масло, томатная паста, сыр гауда.

Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 2,5 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Вода - ¾ стакана
Орегано сушеный - 10 г
Базилик сушеный - 10 г
Грибы белые маринованные - 100 г
Помидоры - 2 штуки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Паста томатная - ½ стакана
Сыр гауда - 150 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать рассыпчатые ингредиенты.

Добавить воду и масло.

Тщательно перемешать, пока не поучится шар. Если тесто слишком рассыпчатое, то добавьте больше воды. Тесто должно получится мягким, но не слишком липким.

Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 3–5 минут.

Раскатать тесто в пласт примерно полсантиметра толщиной.

Распределить томатную пасту и посыпать базиликом.

Разложить гауду, затем помидоры и затем маринованные грибы.

Приправить все орегано и солью.

Выпекать при 200 градусах в течение 15–25 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 750
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.